PLATOS DE CUARESMA

Sepia con Habas




Ingredientes: 1kg de sepia, 500g de habas en grano, 2 cebollas, 2 tomates maduros, 1/2 pimiento rojo, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de pimentón (mezcla: 1/2 dulce y 1/2 picante), 1 hoja de laurel, aceite, 1 copita de vino blanco seco, una pequeña rebanada de pan frito.

0 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Habas fritas con Vaina



Ingredientes:1/2kg. de habas tiernas, 1 diente de ajo, 1 rebanada de pan, 1 cebolla, 8 cucharadas de aceite, 1 cucharadita de pimentón, 2 huevos, 1 vaso de agua, sal y perejil.

2 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Tarta de Queso Tropical


Ingredientes: 3 cucharadas de queso suave( mascarpone...) 3 cucharadas de queso fresco de untar, 80g de azúcar, 80ml de leche, 1 huevo, 30g de harina, 80g de mantequilla fundida.
Para la base: 10 galletas, 120g de mantequilla fundida.

3 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Galletas de Calabaza


Ingredientes: 4 cucharadas de mantequilla, 10 cucharadas de azúcar, 10 cucharadas de harina,sal, 3 huevos, 1/2 vaso de puré de calabaza, 100g de pasas remojadas en licor.

2 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Crema de Calabaza



Ingredientes: 400g. de calabaza, 1 puerro, 2 patatas, 2 zanahorias, 2 tomates, 2 cucharadas de aceite, sal, unos tostoncitos y jamón serrano.

0 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Calabacín Relleno


Ingredientes: Cebolla, ajo, pimiento verde y rojo, carne de conejo, pollo o cerdo picada, calabacín, Bechamel, queso, sal y pimienta.

0 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Terrina 3 Chocolates



Ingredientes: 125 g. de almendras molidas, 100 g. de azúcar glass, 4 huevos, 150 g. de chocolate negro, 150 g. de chocolate con leche, 150 g. de chocolate blanco, 1 tarrina de natillas, 2 cucharadas de coco rallado, 2 nueces de mantequilla.

1 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Lenguado en Salsa



Ingredientes: 800 g. de filete de lenguado sin piel,1 puerro, 1 pimiento verde, 1 zanahoria, 1 cebolla, unos granos de pimienta blanca, 1/2 vaso de tomate frito, perejil, aceite, sal y laurel.

0 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!

Guiso de Carrillada Iberica


Ingredientes: 1/2 Kg. de carrillada ibérica bien limpia, 1 cebolla, 1 pimiento verde, aceite de oliva, 1 clavo de olor, azafrán (0 colorante), 4 patatas, 2 dientes de ajo, 1 pizca de sal, 1 vaso de vino blanco de Montilla-Moriles, 5 granos de pimienta negra y 1 hoja de laurel.

0 comentarios:

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!