Nidos con Huevo a la Carbonara


Ingredientes: (2 pers) 100gr por persona de pasta de nidos al huevo, 2 huevos, 1 cebolla pequeña, 100gr de bacon o panceta, queso rallado, orégano y un poco de aceite.

30 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Tortilla de Espárragos de Piedra

Una tarde de campo y un sito precioso nos regaló Antonio para hacer al final del día una tortilla de espárragos de piedra.

Hacía muy buena temperatura y el lugar, como podéis ver ideal.



23 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Bizcocho sin Huevo


Pensando en mi sobrinita Eva que es alérgica al huevo y en tantas personas que tienen este problema, os dejo unas cuantas recetas de bizcochos sin huevo.
La textura no queda igual que los bizcochos normales, pues no resulta tan esponjoso, pero es muy parecido y seguro que les apetece comerlo.

45 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

El Mundo de Hello Kitty en Fondant

Esta es la tarta más grande que he hecho hasta ahora, unos 4 kg y medio.
Es para mi sobrina Alba que cumple 8 años y como tiene muchos invitados entre pequeños y mayores he utilizado 3 bizcochos de los cuales 2 de ellos son la receta de Madeira Sponge Cake, uno con chocolate y otro normal (que podéis ver en Mis tartas).

El tercer bizcocho ( la casita rosa ) lo he echo con la idea de su hermanita Eva, que es alérgica al huevo, así que he utilizado una harina sin trazas de huevo y he sustituido los huevos por leche, os pondré la receta en una próxima entrada.

Las magdalenas que en este caso han sido compradas, están rellenas de la misma forma que los bizcochos.

Los rellenos utilizados han sido, Ganaché de Chocolate Negro y Buttercream de Queso Philadelphia.
El almíbar; 250 gr de azúcar, 500 ml de agua, un chorrito de limón, una cucharadita de azúcar avainillada y canela en rama.

Todo lo demás es fondant de nubes, pastillaje, pastifondant, imaginación, muchas horas y muuuuuucho cariño .



65 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Pastel de Pencas Gratinado



Ingredientes: (4 pers) 800gr de pencas, 300gr de patatas, 1 cebolla pequeña, 1 cucharada de pimentón dulce, 2 huevos, 1 ramita de perejil, carne a taquitos, queso rallado, aceite y sal.

37 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Lomo Asado a la Manzana con Frutos Secos


Ingredientes: 1 trozo de lomo entero, pistachos, nueces o almendras (según tu elección), 1 manzana grande, nata líquida para cocinar, sal y pimienta.

31 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Ensalada Caprichosa



Ingredientes: Una bolsa de ensalada fresca con escarola rizada, col lombarda, rúcula, espinacas y lechuga lollo rossa, unas lonchas de jamón york, huevo duro, queso fresco desnatado, aceite de oliva de categoría superior, vinagre balsámico y sal.

20 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Crema de Cacao

Ingredientes: 1/2 l de nata líquida para cocinar, 3 cucharadas de cacao puro en polvo, 1 vaso de leche, 4 cucharadas de azúcar y 7 láminas de gelatina neutra.

25 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Arroz en Ensalada Tibia


Ingredientes: 300g de arroz de grano largo, 400g de gambas, 1 manojo de espárragos verdes, 1 calabacín, 1 puerro, 2 zanahorias, 150g de judías verdes, 1 cebolla, 1,5dl de aceite de oliva, 3 cucharadas de vinagre balsámico, 3 cucharadas de salsa de soja, 1dl de vino blanco, sal y pimienta.

28 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Tarta para el Día de la Madre (Fondant)

A mi madre le encantan los lirios de agua y las rosas.
Le tenía una tarta pendiente, así que aprovechando el día de Las Madres e hecho esta para ella.
En cuanto la ha visto se ha puesto muy contenta, yo creo que le ha encantado, pues dice que no se la va comer, le da pena empezarla... Ya me encargaré yo de que todos la probemos.

Muuuuuuuuuchos besos.

"Te quiero MAMÁ."

 


55 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com