Bizcocho Genovés Básico

El bizcocho genovés es fácil de hacer y constituye la base ideal para tartas sencillas.
Es más ligero que muchos otros bizcochos y el añadido de la mantequilla fundida hace que mantenga mejor la forma que un bizcocho clásico.


23 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Pastel de Higos y Hojaldre

Hace unos meses, vi en   La Cocina de Auro  una estupenda tarta de higos, de la cual he estado acordándome todo este tiempo, hasta que ha llegado la temporada de este delicioso fruto.
Os la recomiendo y también que os deis un paseito por su blog, es magnífico.


32 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Granizado de Piña y Coco

No diréis, que esto no es receta rápida.... Además de sana y deliciosa.


Ingredientes: 8 rodajas de piña en almíbar con su jugo, 1/4 litro de leche de coco, cubitos de hielo.

38 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Ensalada de Pimientos, Caballa y Huevo




Ingredientes: (4 personas) 1 diente de ajo machacado, 1 y 1/2 cucharadas de vinagre de vino tinto, 3 cucharadas de aceite de oliva, 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo y 1 rojo  cortados en dados pequeños, 3 tomates maduros y pelados cortados en gajos, 150gr de hojas de rúcula, 100gr de lechuga picada finamente, 200gr de caballa en conserva escurrida, 2 huevos duros cortados a rodajas, 30gr de perejil picado, pimienta negra recién molida y sal marina.

30 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Caldeirada de Merluza



Ingredientes: (2 personas)  2 rodajas grandes de merluza, 1/2 kg. de patatas, 1 tomate pelado y despepitado cortado en rodajas, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, 1/2 cucharadita de pimentón dulce, aceite, vinagre y sal.

19 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Tarta Clásica de Cerezas


Ingredientes: 1 kg de cerezas, pasta dulce francesa o masa quebrada, 100gr de bizcochos en rodajas, 2 cucharadas de azúcar glass, 200gr de jalea de grosella y un molde desmontable de 23 cm.

42 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Tarta Rosi (Fondant)

Un detalle para mi hermana Rosi en el día de su cumpleaños.
Una tarta muy dulce y sencilla como ella es.
Felicidades preciosa!!
Que cumplas muchos más de la mano de la salud y la felicidad.



30 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com