SUGAR´09 / Segunda edición



Encantada estoy de poder compartir con tod@s vosotr@s algunas de las maravillosas tartas, expuestas en el Salón Sugar. 
Dignas de admiración, ya que todas son verdaderas obras de arte...Y si no juzga tu mism@, pica encima de ellas, para ver detalles, ya que no creo que encuentres defectos.

37 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

¿Cómo Modelar a Mario Bros?



Teniendo en cuenta el éxito que tubo la "Tarta de Mario Bros" y para aquell@s que me habéis preguntado sobre su modelaje.
Os enseño el paso a paso que hice por si os sirve de ayuda para modelar este simpático personaje.

Elaborado con pastifondant, que puedes hacer mezclando a partes iguales la pasta laminada o fondant y el pastillaje.

31 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Llegaron a su Destino

Y como lo prometido es deuda, hasta algún lugar de la costa andaluza, se marcharon mis galletitas, el broche y la bandejita decorada en decoupage que hizo "Tatuy" .

Directas "Al Calor  De Los Fogones" de nuestra amiga Susana, que fue la ganadora del Sorteo celebrado a primeros de este mes. Y que tiene un blog deliciosamente bonito.

Os dejo la receta de las galletas que me han pedido ya en varias ocasiones.
Es una receta muy fácil de elaborar, que también podéis tomar como pastas, sin cubrir de glasa, fondan ni cualquier otra cosa.
Eso si, si las hacéis para tomar solas, poned un poco más de azúcar.


28 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

30 Años de Agropriego

Una de las principales novedades de esta trigésima edición de Agropriego son las demostraciones de cocina en vivo, organizadas por “Turismo y Aceite”, en las que varios restauradores locales y de la provincia, elaboran ante el público diferentes recetas, en las que priman los productos autóctonos y especialmente el aceite de oliva virgen extra de la D.O.P. “Priego de Córdoba”.


28 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Bacalao con Salsa de Pimientos Verdes



Ingredientes: 4 tajadas de bacalao desaladas, 2 pimientos rojos asados y pelados, 4 pimientos verdes, 1 cebolleta, 4 dientes de ajo, ½ guindilla roja y aceite de oliva.

47 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Tarta Seta Victoria (Pasta laminada)

El cumpleaños de Victoria se celebró de una forma muy especial, con Kitty, castillo hinchable, muchos invitados y para cumplir el sueño de esta pequeña una tarta de la casita de Kitty en forma de seta.
Ella quería flores, árboles, mariposas, setas, un buzón, ventanas y en ellas cortinas...  Yo hice lo que pude.
Las muñequitas las quiso de plástico para jugar con ellas y tenerlas de recuerdo.
Feliz cuarto cumpleaños Victoria, ya  me contaron que tu tarta, te encantó...


42 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Canal Cocina - La Cocina nos Une

Hola amig@s cocinillas, que como nosotros sois participes de vez en cuando en Canal Cocina con vuestras recetas.  (pica las palabras en negrita para ver las recetas)

Hace dos días recibí un email de Canal Cocina que me decía lo siguiente:

¡Enhorabuena! Esta semana eres la usuaria de la semana en Canal Cocina con tu receta

"Huevo Frito con Estofado de Setas y Membrillo al Aroma de Pino".

Puedes verte en la  home de nuestra web.

Un saludo del equipo de Canal Cocina.

Me gustaría agradecer a Canal cocina los premios que nos han echo llegar por ganar los concursos;
Cita Celebre en el que fue premiado Antonio.



25 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Ensalada de Pasta Templada con Jamón y Rúcula




Ingredientes:  (4 personas)  400gr de espaguetis, 40ml de aceite de oliva virgen extra, 2 dientes de ajo, 1/2 guindilla, 3 cucharadas de aceitunas verdes picadas, 8 lonchas de jamón serrano, 200gr de rúcula, 30ml de zumo de limón, 150gr de queso feta marinado en aceite y pimienta negra.

44 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Tras el Verano... Sorteo y Algo que Celebrar

Hola amig@s!!

Después del verano y un merecido descanso,  os traigo nuevas y originales recetas.

Pero esto será después de celebrar hoy mi cumpleaños, no importa cuantos, lo que cuenta es... uno más y con salud.

También quiero celebrar con todos vosotros  el tercer cumpleblog de La cocina de Morenisa.
Que barbaridad...como pasa el tiempo, si parece que fue ayer cuando nuestra cocina virtual abrió sus puertas.
Principalmente gracias a vosotros que siempre andáis por aquí, dejando palabras amables, intercambiando ideas y regalando vuestras sugerencias de las cuales aprendo mucho.

Por ello me gustaría haceros un regalito a cada uno de vosotros, pero como no me es posible...me gustaría invitaros a participar en el sorteo de unas galletitas hechas por mi, un encantador broche de fieltro y una preciosa bandejita realizada en decoupage  por mi buena amiga Tatuy. Gracias por tan bonito y delicado trabajo.

No dejes de visitar su blog  "RETALES"  del que vas a quedar encantad@.



64 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com