Un Bonito Empaquetado para las Galletas de Pascua

 Así es como han salido de mi cocina las galletas de Pascua, decoradas con glasa y embaladas en una bonita caja coronada por una pequeña conejita muy cuca, vestida de rosa...


Con lunares de colores, granate, gris y verde, que a mi personalmente me gustan mucho.

34 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Guiso de Lenguado

Hoy os traigo un guisito muy apetecible, a veces lo cocino con pescada o rosada, en esta ocasión lo preparé con unos filetes grandes y gruesos de lenguado fresco, y quedó delicioso.



39 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Galletas de Bautizo Para Ainhoa


Estas fueron las galletas de mantequilla decoradas con glasa que se regalaron a los invitados el en Bautizo de la preciosa Ainhoa. 
Todo un acierto, según me han contado. ¡¡Gracias familia!!

Rosa y gris, dos colores que me gustan bastante, pero no estaba yo muy convencida de que quedaran bien en unas galletas para Bautizo, hasta que vi la primera acabada... Me encantó.
Se les ve un toque tierno y elegante a la vez.

67 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Concentrado Casero de Caldo de Pollo

Desde que la thermomix entró en casa, voy con mi libro de "Imprescindibles" debajo del brazo, todas las recetas que hemos probado han salido estupendas. 
Antonio, por otro lado no se cansa de preparar platos nuevos y no deja de investigar en la red y buscar blogs de cocina que trabajan con este robot. 
Entre otros muchos blogs hemos pasado por...  Mis Thermofavoritos, Velocidad Cuchara, Recetario Canecositas, Trasteando en mi Cocina,  Olor a Hierbabuena ...Y hemos descubierto un mundo abierto de recetas, trucos y consejos fantásticos para cocinar con nuestra tmx.
Como estas pastillas de caldo concentrado que ha preparado Antonio.
Son ideales para enriquecer tus guisos de forma muy sana y natural.


37 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Feliz Día del Padre


El mejor regalo para un padre es AMOR, CARIÑO  Y COMPRESIÓN...



...Y si le gusta el dulce y está en tu mano contentarlo...
Aun estás a tiempo de hacerle unas gelletitas de mantequilla, magdalenas de nata y naranja o  una sencilla pero deliciosa tarta de merengue y limón.
¡¡Menuda merendola nos vamos a dar hoy!!

42 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Tarta para Mónica


Mónica es una chica sencilla, tierna, cariñosa, elegante y con un encanto personal que enamora.
Y todo esto es lo que intenté reflejar en su tarta de cumpleaños.
Porque en ocasiones, en la sencillez esta el gusto...
Felicidades Mónica, un besazo.

51 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Galletas de Boda Para Pilar y Jose

No sabéis con la ilusión y el cariño que hice estas galletas de boda para Pilar y Jose.
¡¡Enhorabuena Pareja!!
Ojalá que a partir de ahora  todo lo que os tenga que llegar sea bueno "que ya os toca", cogeros fuerte de la mano y disfrutadlo...



Cuídate mucho Pilar, a ver si la tarta que tenemos pendiente podéis disfrutarla pronto.... Un besazo.

48 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Lasaña de Bacalao y Gambas


Ingredientes: 1 lomo de bacalao desalado, 1/4 de gambas frescas peladas, 2 puerros, 1 pimiento verde y 1 pimiento rojo medianos, pimienta negra molida, sal, aceite de oliva, 1 paquete de placas de pasta "precocida" para lasaña, tomate frito triturado, salsa bechamel,  queso de fundir y  rallado para gratinar.

Para la bechamel:  1/2 litro de leche, 2 cucharadas de harina, 1 cucharada de mantequilla, pimienta blanca, nuez moscada.

44 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Mis Mejores Magdalenas

Meses llevo buscando  la magdalena perfecta o la más parecida, ya que dicen que la perfección no existe...
¿O si? ¿Tu que crees?
Las he preparado de forma tradicional o con thermomix, con diferentes harinas, levadura o gaseosa, de naranja, de leche, de limón, con aceite de oliva, la receta de mi madre... Un sin fin, todas buenas....Pero no me acababan de convencer.
He variado temperaturas, altura de la bandeja del horno, las he dejado más o menos reposo.
Pero no salían como las magdalenas que veis en estas fotos, tan crecidas, esponjosas y deliciosas.
Han sido del agrado de todos, mis padres, mis sobrinas y sus papás, mis amigos (ellos siempre prueban mis experimentos, "unos mas buenos que otros", todo hay que decirlo.) En esta ocasión han sido un éxito total. 

Y todo se lo debo Iabaroni en la Cocina, donde he recogido su receta de magdalenas de nata, (aunque he reducido el aceite y aumentado el azúcar).
Y a Rosa Ardá de velocidad Cuchara, que nos muestra en su estupendo blog unos consejos geniales para perfeccionar nuestras magdalenas.
Dos fantásticas cocinas virtuales que os aconsejo visitar. Graciassss.




87 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Resultado del Sorteo 19 de Marzo


Y como lo prometido es deuda, aquí os dejo el ganador del sorteo para del día de Padre.
Hoy el numero afortunadfo ha sido el  64,  que pertenece al comentario de........


True Random Number Generator

Min:  
Max:  
 
Result: 64  

Powered by RANDOM.ORG


¡¡Enhorabuena!!    
ahora mismo me pongo en contacto contigo y te enviaré tu paquetito lo antes posible.

Gracias a tod@s por vuestra participación y a todos los demás, no desesperéis, ya tengo en mente las próximas gelletitas que sortearé y que además serán para el día de la Madre.

¡¡Os espero a todos!!


9 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Ternera en Salsa de Avellanas

Hola a tod@s.
No es que sea yo de comer mucha carne y menos ternera. Pero en esta ocasión Antonio preparó unos filetes guisados que me comí hasta rebañar el plato.
¡¡Ojo a esta salsa!!  Tiene un toque diferente y es muy sabrosa. Ideal para preparar con cualquier carne.


47 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Sorteo para el 19 de Marzo

Seguro que a ti, a tu padre, marido, Pepe hijo o hermano José... os gustaría recibir unas dulces y divertidas galletitas en el día de tu santo.
Intentar conseguirlas en muy fácil.
Sigue leyendo, que te cuento...


183 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Tarta de Piña en Almíbar

¿¿Que te parece mi propuesta?? 
Una tarta de piña para sorprender este fin de semana a  tu familia.


Ingredientes: 1 lata de piña en almíbar, cerezas en almíbar, 2 cucharadas de azúcar moreno, 1 bolsita de almendras picadas, 1 bizcocho de mantequilla, el relleno será la crema de piña que indico más abajo.

Elaboración: Hacer un bizcocho de mantequilla (ver la receta aquí).
Lo que haremos en esta ocasión es,  "NO Enharinar el Molde del Bizcocho", solo engrasarlo con un poco de mantequilla.

69 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Albóndigas con Salsa de Almendras

Cada vez que ojeo la revista Whole kitchen me dan ganas de cocinar todas las recetas que nos ofrece, he preparado muchas y todas con un magnifico resultado, así que no podía dejar pasar estas deliciosas albóndigas, en casa gustaron mucho. 
Este es un plato para repetir.




56 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com