Tarta de Queso y Chocolate

Una tarta deliciosa la de hoy, muy llamativa decorada especialmente para estos días, el de Todos Los Santos y el de Los Difuntos. 
Muy fácil de hacer y lo mejor de todo es que su elaboración es "sin horno".


5 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Guiso de Setas Ostra

Con un buen manojo de setas cultivadas en alpaca, que me ha regalado mi padre y esta sencilla receta que comparto con vosotr@s, que me ha enseñado a cocinar mi madre. Vamos a contentar hoy los paladares de, a los que como a mi, nos encantan las setas en cualquiera de sus versiones.



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Natillas Caseras

¿Y por que no? Hoy sin más, nos deleitamos con unas natillas caseras tradicionales, elaboradas con thermomix.


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Tartas de Bautizo para Niña

¡¡Hola amig@s!!
No lo puedo remediar, me encanta hacer tartas para bebés, más aun si son para celebrar sus Bautizos, ya que la ocasión requiere un pastel tierno, delicado y muy gustoso en su interior, como estos que veis aquí.
Por supuesto tengo que agradecer a las familias que ponen toda su confianza en mi y me permiten ser participe de una forma tan dulce en un día tan especial para ell@s.



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Pollo al Chilindrón

Hoy toca recuperar recuerdos gastronómicos, los sabores de un plato ligado a mi niñez.
Un guisito tradicional, que mi abuela cocinaba a mi madre y mi madre me enseñó a mi. 
Aderezado en la cazuela de siempre a fuego lento, con una cocción suave favoreciendo que el pollo quede muy tierno y jugoso.



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Pizza con Borde Relleno de Salchicha

¡¡Hola amig@s!!
Por fin Viernes y lo prometido es deuda, como tanto me habéis insistido, comparto con vosotr@s la receta de pizza con bordes rellenos de salchicha.
Os dejo los ingredientes de mi receta con thermomix, pero el relleno de los bordes con salchichas, lo podéis hacer con cualquier masa, elaborada tradicionalmente y con los ingredientes que más os gusten en casa.


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Milhojas de Berenjena


Este es un plato muy sencillo, económico y rápido, que puedes presentar como ensalada, primero o para una cena ligera.
Dándole un toque de sofisticación con perlas de vinagre al Pedro Ximénez conseguirás una mezcla de sabores que realmente sorprende al paladar.




Ingredientes: (para 2 comensales)1 berenjena mediana, 1 tomate mediano maduro, un trozo de queso emmental, unos cuantos champiñones laminados, pimienta negra molida, sal, aceite de oliva virgen extra, un chorrito de miel de caña, unas hojas de albahaca seca, perlas de vinagre al Pedro Ximénez.


Elaboración: Lavar la berenjena, dejarle la piel y cortar con una mandolina en rodajas no muy gruesas. Cocinarlas a la plancha con un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta. Reservar.

Lavar el tomate, dejarle la piel y cortar con la mandolina dándole el mismo grosor que a la berenjena. 
Pasar también el queso por la mandolina. Reservar.

Para montar el milhojas, poner primero una rodaja de berenjena, otra de tomate, otra de berenjena, otra de queso, y repetir con tantas tandas como quieras.

Coronarlo con unos champiñones y unas perlas de vinagre de al Pedro Ximénez.

Ponerle un hilito de miel de caña por encima, espolvorear con un poco de albahaca y dar el último toque con una hojita verde.

Listo para servir y degustar.




Nota: Para que todas las rodajas te salgan iguales, y la presentación quede más bonita, debes usar un cortapastas redondo del tamaño aproximado a la berenjena. 
Corta con él las rodajas de tomate y el queso, una vez lo tengas pasado por la mandolina.



¡¡Irresistible!!

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