Magro con Tomate

Una receta clásica cocinada en thermomix.
Un plato de carne con tomate, habitual en muchas casas. 
El resultado una salsa intensa con una carne muy tierna, y como guarnición unas patas hervidas.



5 comentarios:

Gracias a tod@s por venir a nuestra cocina, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Me es imposible contestar a tod@s, afortunadamente somos much@s 'amig@s'...
Pero siempre os leo, si tienes alguna duda intentaré ayudarte a resolverla.
Escríbeme a mi correo angelbel2002@hotmail.com

Tarta Mousse de Fresas


Sorprenderás y harás las delicias de tus invitados con este deleitoso postre de fresas.
Ahora que es temporada de fresas y que además las podemos encontrar durante gran parte del año, no hay excusa para no consumirlas en cualquier ocasión.

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Guiso de Judías Blancas con Sepia

Los platos de cuchara caseros han sido siempre populares por su economía, por ser un alimento completo y de fácil elaboración.
Lo mejor de estos guisos es que además de ser exquisitos, son saludables, gracias al uso que se hace del aceite de oliva para cocinarlos y a que en general, están basados en productos frescos.

Son apropiados para épocas frías, porque nos sirven para entrar en calor, y nos aportan gran valor nutritivo, gracias a los minerales y vitaminas de las hortalizas frescas y a las proteínas, procedentes de carnes y pescados.

En España tenemos una enorme tradición de guisos tan gustosos como este. 



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Curso Online Dibujo y Kits de Fiesta

Hoy os voy a mostrar el resultado del curso online de dibujo y kit de fiesta con Photoshop, que realicé con Julia de Postreadicción.
Un curso con un programa muy completo, totalmente recomendable, con duración de un mes y medio, en el que no necesitas conocimientos previos de informática, de dibujo, ni de Photoshop. 
Con acceso a un blog privado al que puedes acceder a cualquier hora, el tiempo que necesites o desees durante 3 meses, en los cuales podrás ir a tu ritmo.

Por supuesto agradecer a Julia, por su "santa paciencia", con la que esta en contacto con sus alumnos por email, ella siempre contestó en un plazo máximo de 24 horas sobre cualquier duda que necesité resolver... Que no fueron pocas.
Muchas gracias Julia por tu disponibilidad y seriedad profesional.

Este fue mi proyecto de fin de curso, en el que tuve que diseñar un kit de fiesta a mi gusto, montarlo y fotografiarlo. Y enviárselo a Julia... ¡¡Por cierto me puso buena nota!!
¿Que os parece?






           
        








                 

                                                                                                                                                                       




                        


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Espaguetis con Salmón Fresco

Os dejo con un plato de pasta de lo más bueno y saludable, perfecto para prepararlo este fin de semana... O cualquier día de la semana, claro, pues para comer sano siempre es buen momento.



Ingredientes: (4 Personas) 2 filetes de salmón fresco pelado y a taquitos, 1cebolla tierna, 1 cucharada de azúcar, 120 ml vaso agua, 3 cucharadas de parmesano rallado, 2 cucharaditas de alcaparras, 400 gramos de espaguetis, aceite de oliva.
Sal, pimienta negra,  guisantes cocidos, 200 ml nata vegetal para cocinar baja en grasa, 1 puñado de nueces.


Elaboración: Poner a hervir el agua con un poco de sal, echar la pasta y cocerla aldente, escurrirla y reservar.

Mientras tanto, en la sartén poner la cebolla cortada en pequeños daditos con 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra a que se dore un poco. 
Añadir el agua y el azúcar, hacer que se caramelice  y cuando esté dorada añadir el salmón.

Cuando el salmón esté hecho añadir la nata y remover. Agregar sal, pimienta, el queso y los guisantes.
Seguimos removiendo sin que se pegue hasta que reduzca un poco.




Agregar las alcaparras (sin el caldo de la conserva).
Mezclar la pasta con la salsa hasta que esté bien integrada.

Añadir queso en polvo al gusto por encima y cebollino picado o unas hojas de hierbabuena.

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