tag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post6863070057495368502..comments2024-03-02T20:54:46.371+01:00Comments on LA COCINA DE MORENISA: Crema Buttercream SuizoIsabel Aguilerahttp://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-43675354317300620172017-04-14T22:42:29.755+02:002017-04-14T22:42:29.755+02:00Voy a probar tengo una torta para el domingo. Esp...Voy a probar tengo una torta para el domingo. Espero me quede bien yo se seguir las recetas. Quiero hacer una con fresas y una con chocolate. Como dicen q la puedes hacer antes voy hacerlas hoy mismo. Y el domingo hago los bizcochos. Gracias Dayananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-39949549527131633292013-02-21T12:50:59.875+01:002013-02-21T12:50:59.875+01:00Me alegro!!
Te agradezco que nos cuentes como lo s...Me alegro!!<br />Te agradezco que nos cuentes como lo solucionaste Yaremi.<br />Quizás de este modo el anónimo del comentario de abajo, le haga cambiar de idea, vea que es una buena receta y que no miento.<br />Un saludo y gracias.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-35854138363046346222013-02-21T12:46:33.713+01:002013-02-21T12:46:33.713+01:00Chicas, tenéis que usar mantequilla sin sal de bue...Chicas, tenéis que usar mantequilla sin sal de buena calidad a temperatura ambiente.<br />Las claras deben ser pasteurizadas.<br />A mi en alguna ocasión tambien se me cortó y lo arreglé batiendo más tiempo a máxima potencia.<br /><br />También os aconsejo una buena batidora.<br />Un saludo.<br />Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-34200774726955204432013-02-21T12:41:14.021+01:002013-02-21T12:41:14.021+01:00Yaremi y Lisbeth, debéis usar mantequilla de buena...Yaremi y Lisbeth, debéis usar mantequilla de buena calidad sin sal a temperatura ambiente. <br />Las claras tienen que ser pasteurizadas.<br /><br />Y si se corta, se arregla batiendo más tiempo a máxima velocidad. A mi en ocasiones tambien se me ha cortado y lo he arreglado así.<br />Un saludo.<br /><br /><br /><br />Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-12074373886057424982013-02-21T12:35:46.358+01:002013-02-21T12:35:46.358+01:00Anónimo, lamento que no te haya salido bien. Eres ...Anónimo, lamento que no te haya salido bien. Eres la primera persona que me da esta opinión sobre esta crema. <br />Igual te has saltado algún paso, no has puesto los ingredientes a temperatura ambiente, tu batidora no es la correcta o por ejemplo: si se te corta, "lo vuelvas a batir a máxima potencia"...Lee el comentario anterior.<br /><br />Esta es una crema estrella, que por supuesto no me he inventado yo (la puedes encontrar en la red en muchísimos blogs), un relleno perfecto para las tartas y además está buenisima.<br /><br />Te puedo asegurar que todas las recetas que edito en mi blog, las hice antes no una vez, sino varias y todas las que subo a internet son recetas realmente buenas, y que gustan, no solo a mi, también a otras personas que las han comido.<br /><br />Yo nunca ofrezco a nadie algo que no este bueno o que mi no me guste.<br />¡¡Quizás debas intentarlo otra vez para salir de dudas!!<br />Y si puedo ayudarte con alguna duda que tengas, házmelo saber.<br />Un saludo.<br /><br /><br /><br />Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-69693436030118393132013-02-14T17:28:05.422+01:002013-02-14T17:28:05.422+01:00me pasa lo mismo xDme pasa lo mismo xDAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10380341061265882626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-25428751565227714672013-01-25T01:12:11.441+01:002013-01-25T01:12:11.441+01:00la receta es malisima se corta la crema perdi mi t...la receta es malisima se corta la crema perdi mi tiempo y mis ingredientes suban al internet una receta que valga la penaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-68195196882409799532012-09-25T17:19:40.559+02:002012-09-25T17:19:40.559+02:00Perfecto yo estaba probando mientras estaba en int...Perfecto yo estaba probando mientras estaba en internet y se me cortaba pero el detallito de "batir a maxima potencia" me lo salte, cuando lo bati a esa velocidad se arreglo! wooh gracias!!! Yarehttps://www.blogger.com/profile/07529684482850343821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-60911217644700921882012-09-25T17:08:00.131+02:002012-09-25T17:08:00.131+02:00Amiga es mantequilla o margarina? yo la hago y sie...Amiga es mantequilla o margarina? yo la hago y siempre se me corta y mientras mas la bato mas se corta...debe ser claras pasteurizadas o puede ser claras de huevo frescas.Yarehttps://www.blogger.com/profile/07529684482850343821noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-13668994552967098452011-07-15T11:51:33.918+02:002011-07-15T11:51:33.918+02:00Madre mía Isabel, no había visto esta entrada con ...Madre mía Isabel, no había visto esta entrada con todas estas opciones de buttercream!! Me encantan todas las ideas!! Una cosita, entonces ahora en verano es necesario meter la tarta rellena con buttercream en la nevera? Al sacarla, no empezará a sudar el fondant o se quedará duro? Es que tengo que hacer una y no sé cómo hacer!!! Un besoteEnerihttps://www.blogger.com/profile/15344909945517531258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-34864500057510957852011-07-04T22:33:15.534+02:002011-07-04T22:33:15.534+02:00Una preguntita (que es que me voy a animar a hacer...Una preguntita (que es que me voy a animar a hacer tu Red Velvet). Dónde consigo (o cómo hago) las claras pasteurizadas? Gracias!!! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-61004575963620356172010-10-04T00:02:19.432+02:002010-10-04T00:02:19.432+02:00Yo ya la hice de mil maneras y está bueníiiiisima!...Yo ya la hice de mil maneras y está bueníiiiisima!!!!<br />Un besiño.Foodfit_photohttps://www.blogger.com/profile/08022622992407448905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-84760469049919792662010-10-03T22:25:03.271+02:002010-10-03T22:25:03.271+02:00Muchas gracias por esta receta. Es ideal para hace...Muchas gracias por esta receta. Es ideal para hacer alguna tarta. Me la anoto.Maydahttps://www.blogger.com/profile/04467615239648343534noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-66437296031233291902010-10-03T17:52:37.097+02:002010-10-03T17:52:37.097+02:00Isabel, es la mejor crema que he probado, la hice ...Isabel, es la mejor crema que he probado, la hice con fresas naturales, para el cumple de mi hija, y te puedo asegurar que estaba para comérsela a cucharada limpia jejeje...<br /><br /> Un besito, guapa.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-10347654278789771162010-10-03T16:05:56.029+02:002010-10-03T16:05:56.029+02:00Qué pecado calórico tan deliciooooso...Qué pecado calórico tan deliciooooso...Claudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-24438681943412563762010-10-03T11:59:54.083+02:002010-10-03T11:59:54.083+02:00Rico riquísimo.
Adoro el merengue y como buttercre...Rico riquísimo.<br />Adoro el merengue y como buttercream debe ser la bomba.<br />BesosPANDORAhttps://www.blogger.com/profile/17210237192465762827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-84572350572186798872010-10-03T11:26:34.406+02:002010-10-03T11:26:34.406+02:00Que buena que debe de estar tomo nota de co mo hac...Que buena que debe de estar tomo nota de co mo hacerla , muchisimas gracias por la receta<br />Mil besosssOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-37182295417502240542010-10-03T11:26:08.745+02:002010-10-03T11:26:08.745+02:00Como Paula tb me anoto esta receta básica. B...Como Paula tb me anoto esta receta básica. Bss..Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-72484044489976823292010-10-03T09:53:54.120+02:002010-10-03T09:53:54.120+02:00me la anoto en recetas básicas para tenerla ;)
Sa...me la anoto en recetas básicas para tenerla ;)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.com