tag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post2113219377392024192..comments2024-03-02T20:54:46.371+01:00Comments on LA COCINA DE MORENISA: Pechuga Rellena con Setas de PatataIsabel Aguilerahttp://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-28475241649129927782010-11-28T10:35:22.864+01:002010-11-28T10:35:22.864+01:00Me gusta esta receta, el pollo así debe quedar muy...Me gusta esta receta, el pollo así debe quedar muy jugoso, y las patatas en forma de seta muy originales!!<br /><br />Un saludo!Sarahttps://www.blogger.com/profile/17690766569746346869noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-36205931737487416322009-01-14T22:19:00.000+01:002009-01-14T22:19:00.000+01:00Gracias Dolita.Si que lo está y es muy facilito de...Gracias Dolita.<BR/><BR/>Si que lo está y es muy facilito de hacer.<BR/><BR/>No te conozco, voy a dar un paseito por tu blog.<BR/><BR/>Un saludo.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-70557108842770894242009-01-14T19:58:00.000+01:002009-01-14T19:58:00.000+01:00Un plato muy rico. Así la pechuga debe estar muy j...Un plato muy rico. Así la pechuga debe estar muy jugosa.<BR/>Un besoDolitahttps://www.blogger.com/profile/00243803087872415853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-85584738280023668112009-01-14T13:37:00.000+01:002009-01-14T13:37:00.000+01:00Gracias Idania.Es muy fácil de hacer y está bien r...Gracias Idania.<BR/><BR/>Es muy fácil de hacer y está bien rica.<BR/>Si la haces, ya me cuentas.<BR/><BR/>Besos.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-68982732660926335142009-01-14T00:06:00.000+01:002009-01-14T00:06:00.000+01:00Isabel,En casa comemos bastante pollo y a veces se...Isabel,<BR/>En casa comemos bastante pollo y a veces se me acaban las ideas de como prepararlo, así que me quedo con esta receta que se ve exquisita.<BR/>Besos,<BR/>IDania<BR/>http://elaromadeidania.blogspot.com/IDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-89796564037197519742009-01-12T17:23:00.000+01:002009-01-12T17:23:00.000+01:00Gracias Mar.La verdad es que las setas están siend...Gracias Mar.<BR/><BR/>La verdad es que las setas están siendo todo un exito, en la mesa tambien lo fueron.<BR/><BR/>Un beso.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-21901557357796924662009-01-12T10:17:00.000+01:002009-01-12T10:17:00.000+01:00Delicioso, pa mojar pan y las setas"" parecen de v...Delicioso, pa mojar pan y las setas"" parecen de verdad, una pasada, eres una artista<BR/>Un beso cariñoMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-55596733364687836272009-01-11T19:34:00.000+01:002009-01-11T19:34:00.000+01:00Si Jacky.Tiernita y jugosa y con pocas calorías, q...Si Jacky.<BR/><BR/>Tiernita y jugosa y con pocas calorías, que despues de los excesos de Navidad es lo que la mayoría buscamos.<BR/><BR/>Saludos.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-56091224976117393962009-01-11T19:32:00.000+01:002009-01-11T19:32:00.000+01:00Gracias Angie.Son fáciles de hacer y quedan muy vi...Gracias Angie.<BR/><BR/>Son fáciles de hacer y quedan muy vistosas.<BR/><BR/>Un besito.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-31980104179287399242009-01-11T19:31:00.000+01:002009-01-11T19:31:00.000+01:00Hola Ana.Verás, no paso la pechuga por huevo y pan...Hola Ana.<BR/><BR/>Verás, no paso la pechuga por huevo y pan, para evitar calorías. Así queda muy jugosa.<BR/><BR/>Gracias por decirme donde puedo encontrar la harina de garbanzos, nunca la ví en el mercadona, quizás por que no la andaba buscado.<BR/><BR/>Un besito wapa.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-56947440758156084792009-01-11T17:18:00.000+01:002009-01-11T17:18:00.000+01:00¡¡¡Qué buena pinta tiene esta pechuga!!! se ve tie...¡¡¡Qué buena pinta tiene esta pechuga!!! se ve tiernita y jugosa.Un buen plato, si señor.Saludos JackyJackyhttps://www.blogger.com/profile/14743390942172393243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-85072137934195877312009-01-11T16:57:00.000+01:002009-01-11T16:57:00.000+01:00Muy rico Isabel, y las setas falsas quedan muy bon...Muy rico Isabel, y las setas falsas quedan muy bonitas así. Un besito.Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-47654462979732716992009-01-11T10:30:00.000+01:002009-01-11T10:30:00.000+01:00Me encanta la pechuga así preparada, está mucho má...Me encanta la pechuga así preparada, está mucho más jugosa y exquisita. ¿no la pasas por huevo y pan rallado?<BR/><BR/>Isabel, la harina de garbanzo, la compro yo en el mercadona, allí la venden. Por si la andas buscando. Besos.Annahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-27714903933186278032009-01-10T19:21:00.000+01:002009-01-10T19:21:00.000+01:00Gracias Natacha, eres un sol.Intentaré hacer los g...Gracias Natacha, eres un sol.<BR/><BR/>Intentaré hacer los garbanzos con el truqui que me das.<BR/><BR/>... Y ya te cuento. <BR/>Tambien me alegra a mí tenerte por aquí...<BR/><BR/> Un beso.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-86308744572160475172009-01-10T18:58:00.000+01:002009-01-10T18:58:00.000+01:00Isabel, tus patatas-seta son preciosas... ¡vaya id...Isabel, tus patatas-seta son preciosas... ¡vaya idea más bonita!<BR/><BR/>en cuanto a la pechugas, me encantan. Tomo bastante pollo así que las haré seguro.<BR/>Me preguntabas por la harina de garbanzos:<BR/>Pues siento decirte que no se pueden utilizar los garbanzos envasados. Esos garbanzos están COCIDOS y la harina ha de ser con la legumbre CRUDA. Al ablandarlos en agua no los cueces solo los hidratas. Con el garbanzo cocido no sale bien.<BR/><BR/>Un truqui. Pon los garbanzos a remojo antes de acostarte y por la mañana están listos. Con 8 horas en agua del tiempo, bien cubiertos, es suficiente. Luego tritúralos con máquina. Quedan bien.<BR/>Un besito, mi cielo. Me alegra verte por mi blog. <BR/>Siento la ausencia, pero tengo tan poco tiempo...<BR/>Natacha.Natachahttps://www.blogger.com/profile/00438668975863650213noreply@blogger.com