tag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post6094548438117425921..comments2024-03-02T20:54:46.371+01:00Comments on LA COCINA DE MORENISA: Tapa de Bolitas de Arroz y GambasIsabel Aguilerahttp://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-79557841891218941022011-02-14T00:30:24.655+01:002011-02-14T00:30:24.655+01:00Guauuuuuuuuuuuuuu que pintaza !!!!
Estoy babeando
...Guauuuuuuuuuuuuuu que pintaza !!!!<br />Estoy babeando<br /><br />saludos<br /><br />KrisMarta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS)https://www.blogger.com/profile/17737685504072598120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-44200255788974409252011-02-12T11:44:09.027+01:002011-02-12T11:44:09.027+01:00Mmmmmmmm, qué pinta!!! Me la apunto, Isabel!! ;)Mmmmmmmm, qué pinta!!! Me la apunto, Isabel!! ;)ladulcemagdalenahttps://www.blogger.com/profile/04411362409810591014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-50992892469615700292011-02-06T04:19:30.083+01:002011-02-06T04:19:30.083+01:00me llevo la receta, me encata la propuesta.
Natha...me llevo la receta, me encata la propuesta.<br /><br />Nathalie(mundo bizcocho)bizcocho mundiales!https://www.blogger.com/profile/10736807758887658439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-24568347591831999582011-02-05T21:39:28.949+01:002011-02-05T21:39:28.949+01:00ya puedes jurar que no puede ser más aprovechada e...ya puedes jurar que no puede ser más aprovechada esta receta y rica!!!<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net<br />http://galletilandia.blogspot.comPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-32423863685390926172011-02-01T00:51:33.129+01:002011-02-01T00:51:33.129+01:00Anónimo,
cuanto siento que esta receta te haya res...Anónimo,<br />cuanto siento que esta receta te haya resultado difícil y no te haya gustado.<br />Es cierto que estas bolitas no son tan fáciles de hacer... "Pero es que no son albondigas de carne", por eso quedan mucho más tiernas y jugosas.<br />Quizás las freíste demasiado y por eso te quedaron duras.<br />Como puedes ver en la foto las mías quedaron muy, muy blanditas.<br />...Que puedo decirte??<br /><br />Un saludo.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-50709548926013917842011-01-31T21:58:48.372+01:002011-01-31T21:58:48.372+01:00Excelente idea de aprovechamiento. Tiene que ser e...Excelente idea de aprovechamiento. Tiene que ser exquisito.<br /><br />besosNélidahttps://www.blogger.com/profile/08455477217960661382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-29023548802797110662011-01-31T19:08:39.493+01:002011-01-31T19:08:39.493+01:00Es una idea fantástica y riquísima, qué bien.Es una idea fantástica y riquísima, qué bien.Claudia Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/00599968532296670845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-66596366556480256502011-01-31T15:46:38.521+01:002011-01-31T15:46:38.521+01:00Las acabo de hacer para comer a mi me ha parecido ...Las acabo de hacer para comer a mi me ha parecido una receta complicada porque al querer hacer los bolitas con el arroz, la gamba y el queso se me salia por todos los lados, no es como las albondigas que quedan mas compactas y luego al freirlas me han quedado duras. Parecía una receta facil pero a mi no me ha gustadoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-69393721812478881442011-01-31T13:30:16.883+01:002011-01-31T13:30:16.883+01:00Pero que ricas que tienen que estar, Isabel!!!
Bes...Pero que ricas que tienen que estar, Isabel!!!<br />Besos,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-25448720665391358892011-01-31T00:29:33.226+01:002011-01-31T00:29:33.226+01:00Ido,
si, las gambas en crudo.
Al ir cortadas en tr...Ido,<br />si, las gambas en crudo.<br />Al ir cortadas en trocitos se quedan en su punto al freír las bolitas.<br /><br /><br /><br />Laube,<br />gracias a ti por realizar este interesante y divertido concurso, en el que veo que vas a tener muuuucho trabajo, dada la participación que tienes de tantos blogs.<br />Me alegra que te guste.<br /><br /><br />Silvia,<br />pues verás...en el agua no es que me maneje yo muy bien, jejeje.<br />Mejor en mi cocina.<br />Tanto me gusta cocinar lo salado como lo dulce.<br />Gracias y un abrazo.<br /><br /><br />A veces con poquito, con cualquier cosita que tengas en el frigo, puedes realizar un plato o tapita sencilla y que guste mucho en casa.<br />Os recomiendo probar esta.<br />Ya me contareis.<br /><br />Saludos.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-8483079868545689342011-01-30T22:49:50.867+01:002011-01-30T22:49:50.867+01:00Te manejas como pez en el agua tanto con el dulce ...Te manejas como pez en el agua tanto con el dulce como el salado. Eres una artista culinaria.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-4890009621521606502011-01-30T22:29:03.270+01:002011-01-30T22:29:03.270+01:00Que ricas están esta tapas,tan jugosas y tan buena...Que ricas están esta tapas,tan jugosas y tan buenas,muy ricas ricas ricas.<br /><br />Saludos <br />AntuánAntuanhttps://www.blogger.com/profile/02610892002797590544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-14259404730022848982011-01-30T19:37:21.626+01:002011-01-30T19:37:21.626+01:00Esto es aprovechar con arte! te ha quedado una tap...Esto es aprovechar con arte! te ha quedado una tapa de lujo!<br />Besos!Sofritos y Refritoshttps://www.blogger.com/profile/08840479801651145691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-86531997188474886212011-01-30T19:28:54.973+01:002011-01-30T19:28:54.973+01:00Me está empezando a entrar el gusanillo al ver est...Me está empezando a entrar el gusanillo al ver esta tapa tan rica, asique me llevo una!! Lo sientooo!! no haberlo hecho tan bueno.<br />BesinesBerthahttps://www.blogger.com/profile/03399440821561032241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-64839159134095129662011-01-30T14:43:37.069+01:002011-01-30T14:43:37.069+01:00Vaya receta más chula de aprovechamiento te salió,...Vaya receta más chula de aprovechamiento te salió, tienen una pinta estupenda y una forma distinta de comer arroz.<br />Me lo apunto.Mucha suerte<br /><br />Un abrazoYoSusanhttps://www.blogger.com/profile/04961500730164405143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-1394283735544205752011-01-30T14:31:36.120+01:002011-01-30T14:31:36.120+01:00Isabel, preciosa, me encantan las bolitas de arroz...Isabel, preciosa, me encantan las bolitas de arroz y encima con gambas y queso... Ummmmmmm, me comería unas pocas ahora mismito!.<br />Un besote y muchas gracias por participarLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-73676007666437545242011-01-30T13:35:34.453+01:002011-01-30T13:35:34.453+01:00Qué bueno por Dios, a estas horas y con esa pinta ...Qué bueno por Dios, a estas horas y con esa pinta entra un hambre....me llevo media docenita que con uno no "da pa na"<br />Un besazo guapisimaMaría Alonsohttps://www.blogger.com/profile/18067378442776547400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-31765535104298532162011-01-30T12:49:18.169+01:002011-01-30T12:49:18.169+01:00que tapa más buena!!! me la apunto!!
Felicidades ...que tapa más buena!!! me la apunto!!<br /><br />Felicidades por el blog!!<br />http://cosasdemicocina.blogspot.com/Las Cosas de mi Cocinahttps://www.blogger.com/profile/11643830939717842703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-15957201139202799122011-01-30T12:22:03.578+01:002011-01-30T12:22:03.578+01:00me gusta mucho mucho esta receta, besiños¡me gusta mucho mucho esta receta, besiños¡A´Puntohttps://www.blogger.com/profile/10500806501506669219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-75257338909225526872011-01-30T12:09:17.456+01:002011-01-30T12:09:17.456+01:00¡Qué forma más rica de aprovechar el arroz sobrant...¡Qué forma más rica de aprovechar el arroz sobrante! Por cierto, las gambas las pones en crudo, no? Un besoteIdohttps://www.blogger.com/profile/06773989622550138658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-62303902744494578472011-01-30T11:40:05.216+01:002011-01-30T11:40:05.216+01:00È una mia prerogativa fare ricette con avanzi o ri...È una mia prerogativa fare ricette con avanzi o rimanenze di ingredienti, questi arancini di gamberi sono molto gustosi, un'ottima idea... Grazie per la tua visita, buona Domenica e alla prossima ricetta.Nuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-75362232753358982442011-01-30T11:36:03.292+01:002011-01-30T11:36:03.292+01:00Que maravillaaaa, un beso.Que maravillaaaa, un beso.capisihttps://www.blogger.com/profile/12196636695875818269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-4065248685755616102011-01-30T10:57:10.094+01:002011-01-30T10:57:10.094+01:00Se ven riquísimas en la foto esa por dentro! Ais, ...Se ven riquísimas en la foto esa por dentro! Ais, me guardo la receta para probarlas!!<br />Saludos!Marihttps://www.blogger.com/profile/06683743701220509245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-66855561316239259462011-01-30T10:25:49.194+01:002011-01-30T10:25:49.194+01:00Pues si,
yo aprovecho todo en la cocina, no andan...Pues si, <br />yo aprovecho todo en la cocina, no andan tiempos para tirar ¿No creéis?<br />A demás su sabor es muy suave y agradable.<br />Un sencilla tapa para toda la familia.<br /><br />Gracias por vuestros comentarios.<br />Saludos.<br /><br /><br /><br />Garlutti,<br />Priego es un lugar con mucho encanto, todo el que lo visita, siempre quiere repetir.<br />Me alegro que te llevaras tan agradables recuerdos.<br />Cuando vuelvas hazmelo saber...que nos veremos.<br /><br />Y ese aceite de calidad y de aroma tan delicioso es el que pongo en todas mis recetas, te puedes imaginar...<br /><br /><br />Gracias.<br />Un abrazo.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-86623905119900987502011-01-30T10:00:47.839+01:002011-01-30T10:00:47.839+01:00ISABEL ,me encanta Priego ..he estado con mis hijo...ISABEL ,me encanta Priego ..he estado con mis hijos 15 dias en el centro de alto rendimiento de TENIS DE MESA con MACHADO ..me he recorrido todo el entorno y provincias limitrofes ..."es un lugar increible "lleno de encanto sobre todo en el casco viejo ..me he traido aceite UMMMM QUE AROMA .No me extraña que hagas estas delicias de tapas ..aunque aproveches .Me tomo una y tomo nota ...VOLVERE A PRIEGO .Besos MARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.com