tag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post8710639282734904611..comments2024-03-02T20:54:46.371+01:00Comments on LA COCINA DE MORENISA: Estofado de TerneraIsabel Aguilerahttp://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-33959516096672392672021-03-15T23:01:19.854+01:002021-03-15T23:01:19.854+01:00Hola, con estos platos se cme de maravilla, de man...Hola, con estos platos se cme de maravilla, de manera sana, a fuego lento y sobre todo con excelentes ingredientes. Me encanta con un bun pan y sin prisas. Un beso!!!Elisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2912000654223519171.post-59768140302956707982021-03-12T12:18:32.800+01:002021-03-12T12:18:32.800+01:00En olla rápida o no, lo importante es dejarlo repo...En olla rápida o no, lo importante es dejarlo reposar bien y disfrutar de él recalentado, mi marido incluso dice que son guisos que ganan después de haber sidos congelados y es cierto que con esta salsa bien empapada en la carne es una pasada!<br />Besos y feliz fin de semana,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.com