Han sido muuuchas las galletas decoradas de Navidad que he hecho este año, de todos los colores y para todos los gustos.
Con sabor a vainilla, canela o jengibre, con aroma de avellanas, almendras o de chocolate.
Os dejo algunos modelos, no todos, porque igual os aburrís de ver tanta foto, jejeje.
Algunas de estas dulces creaciones comestibles las hice el mes pasado en el fabuloso curso "Especial Galletas de Navidad" que realicé con "Mensaje en una Galleta".
Es tan fácil, rápido y divertido trabajar con Miriam y Estíbaliz... Para todos los que os interese el dulce mundo de las galletas y os queráis iniciar el él, no lo dudéis, lo vais a disfrutar de lleno sacandole el máximo partido, os lo aseguro.
Aprendiendo muchas técnicas diferentes:Marbling o efecto mármol
Galletas coloreadas - layer cookiesDoble horneado, decorando con la propia masa
Sanding sugar y stencil
Marbling - Húmedo sobre seco (Wet on dry)
Puntos y corazones sobre glasa húmeda
Áreas y puntos sobre seco
Filigranas
Y mis deliciosos muñequitos de chocolate. Aquí encontrareis su receta.
Cuanta dulzura!
ResponderEliminarHolaaaa, vaya, cuantas técticas diferentes para decorar galletas, que gozada todas ellas!
ResponderEliminarUn besooo
Que bonitas Isabel, me gustan todas, son preciosas y dan pena comerselas. Estoy preparando ahora mismo tu receta de rosco de reyes, espero que me queden bien pues son tres los que tengo que preparar y nunca los he hecho con masa de arranque, la noto un poco más pegajosa pero va subiendo en la nevera, una duda ¿ pasa algo si la dejo toda la noche en el primer levado?, bueno ya te contaré. Un besito y que te traigan muchas cositas los Reyes Magos.
ResponderEliminarIsabel te he preguntado lo del primer levado porque he preparado la masa hoy después de comer y no sé si tantas horas en la nevera es bueno o malo. Son para hornear mañana por eso lo he dejado preparado en la nevera y mañana por la mañana continúo, como lo vés?. Un besito guapa y gracias.
ResponderEliminarHola Lale, yo también estoy ahora mismo liada con mis roscones, pero he empezado ahora a prepararlos y los dejaré toda la noche en el frigo.
EliminarCreo que van a ser muchas horas de levado, desde después de comer hasta mañana. Si no tienes otra opción, pon la temperatura de tu frigo un poco más baja, pero la masa si la dejas mucho tiempo de levado también se pasa, así que no se decirte que puede pasar.
Ponle más frío a tu frigo y madruga mañana para hacerle el último levado.
Espero que te salgan bien, seguro que si, con el amor que tu les pones...seguro.
Bueno, ya me contarás.
Suerte mi niña!!
Una maravilla de galletas, que afortunados han sido los que han podido disfrutar de ellas. no solo están riquísimas, también son preciosas.
ResponderEliminarBss
Maravillosas Isabel, una hermosura!!! Enhorabuena!!!
ResponderEliminarMadre mía, que arte! Son maravillosas, preciosas! Seguro que estaban deliciosas porque la pinta que tienen y tan bien dibujadas...
ResponderEliminarBesos
feliz 2014, pero eres toda una artista plástica con tus propuestas, encantadoras todas, besis
ResponderEliminarMaravillosas todas, y seguro que deliciosas.
ResponderEliminarBesitossss
¡qué bonitas todas! no has tenido tiempo de aburrirte :)
ResponderEliminarIsa comparto tu opinión, los talleres de mensaje en una galleta son muy divertidos, no paras de practicar y aprender. Te han quedado estupendas, las de filigranas me encantan.
ResponderEliminarBesitos
Isabel que maravilla!!!!! Yo tengo las galletas superolvidadas, casi por pereza, que le decía a una de mis amigas....
ResponderEliminarPero viendo esas maravillas, me dan ganas de retomarlas.
Besos.
feliz añoooo Isabel!!!! pero que wapada de galletas!!! te han quedado todas preciosas!!! si es que estas chicas de mensaje en una galleta son lo más!! tengo la suerte de conocerlas en persona, de las cenas de canal cocina, y son un encanto las dos!!!
ResponderEliminarBesiños salseros Isabel!
Tito
Madre mía, eres una artista! Te han quedado preciosas todas!!
ResponderEliminar