La receta de hoy es de unos panecillos muy sanos, ligeros y apetecibles, que te pueden dar mucho juego a la hora de rellenarlos tanto de salado como de dulce.
¡¡Si los pruebas, seguro repetirás!!
La receta de hoy es de unos panecillos muy sanos, ligeros y apetecibles, que te pueden dar mucho juego a la hora de rellenarlos tanto de salado como de dulce.
¡¡Si los pruebas, seguro repetirás!!
Emplear legumbres y conservas es una idea original y sencilla para transformar estos productos en ricos platos, nutritivos, con un toque casero y rápido de elaborar.
Y si no me crees toma nota de esta receta tan tentadora.
Vamos a preparar un fondant de chocolate casero de una forma muy sencilla, sale muy económico y lo mejor, es que está delicioso.
Perfecto para decorar galletas y que también vale para modelar.
Usaremos el microondas y pocos ingredientes.
Queda una masa realmente deliciosa, con un sabor intenso a chocolate y un color brillante.
¿Nos ponemos con ella? Os va a encantar.
¿Qué te parece si preparamos una mermelada de fresas tan apetecible como ésta y sin azúcar?
Ideal para aquell@s que no puedan tomar azúcar o están a dieta.