La receta de hoy es de unos panecillos muy sanos, ligeros y apetecibles, que te pueden dar mucho juego a la hora de rellenarlos tanto de salado como de dulce.
¡¡Si los pruebas, seguro repetirás!!
Ingredientes: (para 4 panes), 2 huevos, separando la yema de la clara, 100 gr de queso crema, ½ cucharadita de harina integral, ½ cucharadita de polvo para hornear.
Para el relleno: 6 lonchas de jamón cocido, 6 rodajas de tomate finitas, lechuga, unas hojas de rúcula, 2 lonchas de queso para fundir.
Elaboración: Precalentar el horno a 160°C.
En un bol grande, mezclar el queso crema y las yemas de huevo.
Agregar la harina integral y el polvo para hornear. Mezclar de nuevo.
Usar una batidora eléctrica para batir las claras de huevo hasta punto nieve (hasta que se formen picos).
Agregar la clara batida y mezclar con una espátula, suavemente con movimientos envolventes hasta integrar.
Colocar papel de horno o una estera de silicona en una bandeja apta para horno.
Formar 4 panes finos y redondos.
Hornear unos 15 minutos o hasta que los bordes queden ligeramente dorados.
Sacar del horno y dejarlos enfriar.
Montar los panes rellenándolos con los demás ingredientes y a disfrutar.
Qué bueno y fácil, tomo buena nota, hay que ver todo lo que aprendemos de ti, mil gracias 😋🤩😍
ResponderEliminarQué bueno y fácil, tomo buena nota, hay que ver todo lo que aprendemos de ti, mil gracias 😋🤩😍
ResponderEliminarqué originales y qué buena pinta tienen. Me los guardo, seguro que combinan con todo
ResponderEliminarMuy curiosos estos panecillos sin apenas harina. Habrá que probarlos para ver cómo saben!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Hola, me han encantado. Seguro que saben deliciosos. Seguro que son la cena ideal y rica que a todos apetece. Un beso enorme
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