Hoy disfrutamos de una colorida y apetecible ensalada como plato único.
¿¿Quién dijo que comer sano es aburrido??
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Hoy os dejo la mejor receta de pestiños y empanadillas que he preparado hasta ahora.
Es la receta de Conse, mi querida suegra, que era una magnifica cocinera, y quiero compartirla con todos vosotros para que no se quede en el olvido.
Como siempre, ando recuperando recetas tradicionales de Priego de Córdoba.
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
Hoy aprendemos a hornear paletilla de cerdo, para conseguir unos filetes finos de jamón asado con un resultado estupendo y con muy poquitos ingredientes.
Receta de mi buena amiga TeresaBallesteros. Gracias por enseñarme a prepararla y dejarme compartirla.
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!
La sopa de maimones es esa sopa reconfortante y deliciosa que me transporta a mi niñez y que mi madre nos hacía siempre que nos poníamos malitos de la barriga mis hermanos y yo, para que nos recuperáramos cuanto antes.
Es una sopa sencilla y con muy poquitos ingredientes, rescatada del recetario de mi abuela Carmen, que la cocinaba cuando mi madre era una niña.
Yo suelo hacerla a menudo las noches frías de invierno y cuando estamos malitos… Como mi madre me enseñó.
Gracias mamá, por todo lo que compartes, por lo mucho que nos cuidas y por la suerte que tengo de tenerte.
Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!