lunes, 17 de diciembre de 2007

Peras Cubiertas


Ingredientes: 200 gramos de chocolate para fundir, 200 gramos de azúcar, 4 peras grandes, un palito de canela y nata montada.


Elaboración: Pela con cuidado las peras procurando dejar los rabitos enteros, cueces en 1/2 litro de agua con el azúcar y el palito de canela hasta que estén tiernas pero firmes (10 minutos aproximadamente). 
A continuación funde el chocolate troceado (lo puedes hacer en el microondas) y mezclarlo con 200 ml mas o menos un vaso, del almíbar de cocer las peras batiéndolo hasta obtener una salsa homogénea. 
Por último sirve las peras bien cubiertas con la crema de chocolate y adornáis con un poco de nata montada.



Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!