Ingredientes: (2 per.) 100g. de pasta por persona, ajo, palitos de cangrejo, gambas, nata líquida, sal, pimienta y aceite de oliva.
Elaboración: Cocer la pasta en agua hirviendo con un poco de sal, escurrir al dente y reservar.
En una sartén con 3 cucharadas de aceite dorar 2 dientes de ajo pelados y cortados en láminas, cuando cojan color añadir 100g. de palitos de cangrejo troceados y 100g. de gambas peladas.
Saltear, salpimentar y añadir 125 ml de nata líquida, hervir a fuego suave 5 minutos.
Si quedase muy cremoso agregar un poco de leche, dando un nuevo hervor.
Mezclar la pasta cocida con la crema preparada.
En una sartén con 3 cucharadas de aceite dorar 2 dientes de ajo pelados y cortados en láminas, cuando cojan color añadir 100g. de palitos de cangrejo troceados y 100g. de gambas peladas.
Saltear, salpimentar y añadir 125 ml de nata líquida, hervir a fuego suave 5 minutos.
Si quedase muy cremoso agregar un poco de leche, dando un nuevo hervor.
Mezclar la pasta cocida con la crema preparada.
Servir templadito.
Ufff! Me imagino el sabor que ha cogido esta pasta con la salsita de gambas y se me hace la boca agua!!
ResponderEliminarSaludos,
Buena imaginación mónica...
ResponderEliminar... Y mejor paladar aun, estaba delicioso.
Y muy ligerito de hacer, para un dia que vayas con prisa.
Saludos.