jueves, 14 de agosto de 2008

Gigli Con Crema De Gambas


Ingredientes: (2 per.) 100g. de pasta por persona, ajo, palitos de cangrejo, gambas, nata líquida, sal, pimienta y aceite de oliva.

Elaboración: Cocer la pasta en agua hirviendo con un poco de sal, escurrir al dente y reservar.
En una sartén con 3 cucharadas de aceite dorar 2 dientes de ajo pelados y cortados en láminas, cuando cojan color añadir 100g. de palitos de cangrejo troceados y 100g. de gambas peladas.
Saltear, salpimentar y añadir 125 ml de nata líquida, hervir a fuego suave 5 minutos.
Si quedase muy cremoso agregar un poco de leche, dando un nuevo hervor.
Mezclar la pasta cocida con la crema preparada.
Servir templadito. 


2 comentarios:

  1. Ufff! Me imagino el sabor que ha cogido esta pasta con la salsita de gambas y se me hace la boca agua!!

    Saludos,

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  2. Buena imaginación mónica...
    ... Y mejor paladar aun, estaba delicioso.
    Y muy ligerito de hacer, para un dia que vayas con prisa.
    Saludos.

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