jueves, 11 de diciembre de 2008

Liotillos Rellenos con Salsa de Champiñón


Ingredientes: 6 filetes de pechuga de pavo cortados finos, 1 lata de champiñones, 6 tiras de jamón serrano, 1 cebolla, piñones, 1 cucharada de harina de maíz, 1 brik de 200 ml. de nata líquida, aceite, perejil, pimienta y sal.

Elaboración: Salpimentar los filetes, poner dentro una tira de jamón y unos cuantos piñones, enrollar y sujetar con un palillo. Dorarlos en un poco de aceite, agregar un poco de coñac y flambear.
Sacar de la sartén y en ese aceite pochar la cebolla picada, incorporar los champiñones, freír un poco y agregar la nata y una cucharadita de harina desleida en agua.
Cocinar 15 minutos y salpimentar.
Pasar la salsa por la batidora, ha de quedar muy fina.
Servir los liotillos templados y la salsa bien caliente, acompañada de unas patatas cocidas a cuadritos.

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