Medallones Mejicanos
Ingredientes: 500g de carne picada, mitad ternera y mitad pollo, 1 sobre de sopa de cebolla, 2 huevos, 1 chucharada de aceite, harina y un pellizco de sal.
Elaboración: Mezclar en un bol la carne, junto con el sobre de cebolla, 1 huevo, 1 cucharada de aceite y 1 pellizco de sal.
Dejar en reposo 2 horas.
Formar bolas con las manos y darles forma de hamburguesas.
Rebozar con huevo y harina.
Freír en una sartén con abundante aceite caliente.
Son ideales para acompañar con la crema de espárragos.
que idea más buena, y se ven que tienen que estar muy ricos.Besos
ResponderEliminarHola, mi nombre es Vanesuky!!
ResponderEliminarTienes un blog encantador y esta cremita de esparragos con los medallones te han quedado de lujo!!
Un besino.
Hola Anna.
ResponderEliminarSon muy fáciles de perparar y el resultado es muy bueno.
Gracias.
Encantada Vanesuky de que te des un paseito por nuestra cocina.
ResponderEliminarGracias y vuelve siempre que quieras.
Voy a conocer tu blog.
Isabel.
Sencillo y con una pinta fabulosa. Ya lo he copiado. Gracias.
ResponderEliminar