Para el cumple de mi cuñada Isabel hice estas cupcakes que quedaron muy simpáticas.
Unas magdalenas son normales y otras con copitos de chocolate.
Regadas con almíbar y rellenas de nata montada y ganache de chocolate blanco.
Para el almíbar; 500ml de agua, 400gr de azúcar y dos cucharaditas de vainilla en polvo azucarada.
Poner a hervir en hasta que reduzca un poco.
(Si no vas hacer muchas cupcakes, usa la mitad de los ingredientes.)
Para el ganache; 200gr de nata liquida para montar, 200gr de chocolate blanco.
Hervir la nata, retirar del fuego y echar el chocolate en trozos moviendo hasta que esté fundido.
Al enfriarse no queda con bastante consistencia, por lo tanto montar con unas varillas.
Sois much@s los que me habéis preguntado como hago las cupcakes, os dejo un paso a paso para que lo veáis mejor. En realidad es seguir los mismos pasos que con las tartas de fondant, solo que en pequeño.
Retirar la cápsula de las magdalena, modelar con la forma que se desee y dejar muy lisas.
Abrirlas por la mitad, regar con el almíbar y rellenar con nata o ganache. Meter en unas cápsulas nuevas y cubrir con el fondant.
Y este es el resultado final...
¡¡ FELICIDADES ISABEL !!
"QUE TENGAS UN BONITO DÍA"
¡Guauuuuuuuuuuuuu!!! ¡Qué preciosidad y qué bonito regalo!!!
ResponderEliminarGracias por este paso a paso ya que yo fui una de las que te había preguntado cómo hacías lo del relleno.
Buen fin de semana,
Preciosas, las mariquitas son una monada, un beso guapa
ResponderEliminarQue pedazo de regalo, te han quedado preciosas, que bien se te da hija... me encantan las mariquitas..
ResponderEliminarUn beso cariño
Hola Mónica!!
ResponderEliminarSi, por eso lo he puesto.
Hay much@s interesados en saber como las hago.
Un besico y buen finde.
Que gonitaaaaaaaas ..me encantan las mariquitas y las flores te han quedao monisimaaaaaas.
ResponderEliminarEres una artistaza , gracias por el paso a paso wapa.
Bicos mil y feli finde .
Mamen,
ResponderEliminargracias.
Vengo de tu bolg y no puedo poner ningun comentario, lo intentaré más tarde.
Un beso.
Mar, gracias.
ResponderEliminarSi me lo dices tu te creo.
Un besico y buen finde.
Nenalinda,
ResponderEliminarya os lo he puesto muy facil con el paso a paso.
Ahora solo hay que levarlo a la practica.
Un besico y buen finde.
que bonitos cupcakes¡¡¡te han quedado supergraciosos.Un besito guapa
ResponderEliminarQue arteee!!! Con lo que me gustana mi los bichitos y lo simpáticas que te han quedado estas mariquitas, son una chulada!!! Al final me voy a tener que animar yo también con esto del fondant aunque no sé si se me daría bien llevarlo a la práctica ya que aunque conozco la técnica, yo soy de utilizar coberturas convencionales... Pero si dicen que de manejar es similar a la plasti, de pequeña se me daba bien... Es cuestión de probar.
ResponderEliminarMuchas felicidades por estas magdalenas tan originales.
Besotes y buen finde a tod@s.
Cris.
Qué cosa más chula, es una preciosidad, la receta fantástica
ResponderEliminarBuen fin de semana
'''ATENCIÓN, ATENCIÓN!!!
ResponderEliminar¡¡¡Y ya tenemos la primera receta participante del RETO DE FRUTAS DE TEMPORADA!!! ¡¡¡ Y que receta!!! Hummm… Original donde las haya, sana, sanísima y muy, muy refrescante. Sin duda, es dar una vuelco al ya clásico gazpacho andaluz reconocido a nivel mundial y convertir tradición en una bebida de lo más veraniega, saludable y sofisticada que desde aquí os animo a probar. Yo por lo pronto, “amenazo” con ir probando el máximo de recetas posibles ya que por desgracia de otra forma no las podría catar, jajaja.
¡¡¡Que ilusión más ilusionante que me ha hecho recibir esta la receta, con la que se da por inaugurado el RETO DE FRUTAS DE TEMPORADA y que espero sea la primera de muchas más!!!
Agradezco esta fantástica aportación y la valentía e iniciativa de esta persona al reto y aprovecho para animaros a seguir participando. ¡¡¡Muchísimas gracias!!!.
¿Con qué próxima receta nos sorprenderán? ¿Te lo vas a perder? ¡Anímate y participa y disfruta de las FRUTASDE TEMPORADA, de recetas originales y muy refrescantes para este veranito y de una compañía inigualable!
Lo más refrescante de verano está aquí, en el RETO DE FRUTAS DE TEMPORADA.
Isabel, these are so beautiful and creative!!! Excellent job!
ResponderEliminarSaludidos de Nina (hehe)
que monada de mariquitas....está geniales!!!.
ResponderEliminarUn besín wapa.
Felicidades a la cumpleañera, pero estas cosas tan ricas.............me quito el sombrero, os quedadn estupendas, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarte han quedado estupendas.me encantan
ResponderEliminarLydisan Y Marcos,
ResponderEliminargracias, no más bonitas que las que vosotros habeis hecho en el curso.
Un saludo.
Cris,
muy rico tu gazpacho, que ya lo fui a ver.
Gracias y buen domingo.
Gracias Mari.
Buen domingo
Nina, Fely, Sefa y Giovanna gracias por vuestros comentrios, estos me animan a seguir haciendo cositas ricas y experimentar recetas.
ResponderEliminarUn saludo.
Re Isabel!
ResponderEliminarGracias por pasar a mi blog.
Me alegra que te haya gustado el gazpacho pero el mérito no es mío sino de uno de los participantes del reto que estoy organizando a través de mi blog y al que te animo a participar, si quieres.
Cuantos más seamos, más divertido! Te lo vas a perder?
Para MÁS INFORMACIÓN: http://elmundodedriwrgy.blogspot.com/2009/07/reto-frutas-de-temporada.html
Si no te gusta el tomate puedes probar esta receta que debe estar buenísima porque aunque aún no he tenido el gusto, si los he tomado con otras frutas y están riquísimos. Te recomiendo el de melón que también es muy refrescantes para esta época del año.
Besotes.
Cris.
ESPECTACULARES LAS CUP CAKES , SE TE DÁ FENOMENAL ESTO DEL FONDANT...ME HAN ENCANTADO ALS MARIQUITAS!!!!
ResponderEliminarSALUDOS
CRISTINA
Que monadas!!!!
ResponderEliminarGracias Cris, en estos días ando muy liada y no puedo hacer retos.
ResponderEliminarTe agradezco tu invitación, tal vez en el proximo...
Un abrazo.
Isabel
Cristina y Olles,
ResponderEliminargracias a las dos.
¿A que si, las mariquitas son una monada?
Un abrazo y buen domingo
Okey, no pasa nada, Isabel. Es lógico que en estas fechas estemos todo muy liados. Yo también pero no podía romper la cadena y tras haber ganado el de FRUTOS ROJOS me tocaba a mi... Quizás en la próxima.
ResponderEliminarBesos.
Que mariquitas más preciosas, son una monería. Besitos.
ResponderEliminarCris,
ResponderEliminargracias por entenderme.
Suerte con tu reto.
Un besico.
Gracias mil rosas.
ResponderEliminarUn saludo.
¡Qué lindas Isabel! Ni viendo la buenísima explicación fotográfica sería capaz de hacer semejante cucada. Un biquiño.
ResponderEliminarNada que no te hayan dicho ya: espectaculares, están preciosas esas mariquitas, lindas lindas.
ResponderEliminarUn beso
Que bonitos!! Con las ganas que tengo de hacerlos en casa ... son muy atractivos y seguro que ricos, ricos!! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarMarisa,
ResponderEliminarque te digo yo que todo es ponerse.
Un biquiño.
Gracias Maria.
Un beso.
Montse,
ahora tienes el paso a paso y muchas ganas de hacerlas.
Es el momento de probar.
Un saludo.
¡Priego! ¡Qué cerquita, Isabel! Yo soy de Alcalá la Real... aunque ahora esté tan lejos, la verdad que voy mucho para allá, esto es muy bonito pero la tierra de uno siempre se echa de menos... Gracias por tu comentario, me ha hecho muy feliz, medio-paisana. :-)
ResponderEliminarUn abrazo.
María Lunarillos,
ResponderEliminarestaría bien que en una de tus vistas a tu famila nos conocieramos.
Me elegra haberte hecho feliz.
Un beso.
Isabel
Me encantan!!!!! te han quedado super saladas las mariquitas, te voy a copiar la idea aunque no se si me van a salir tan bonitas...besitos
ResponderEliminarIsabel!!!!!
ResponderEliminarQué maravilla!!!!
Yo tengo que ponerme a practicar a ver que tal me quedan... Igual, aprovecho parte del tiempo libre de las vacaciones para aprender a decorar con fondant!!! Ya veremos...
Pasa por mi blog que tienes un pequeño obsequio.
Besitos,
IDania
Holaaaa, qué preciosidad!!! y además es que estarían riquísimas estas mariquitas!! me han encantado de verdad.
ResponderEliminarun besoooo
Qué preciosas y apetecibles están deben dar pena comerse una obra de arte, pero ummmmmmm.... Bicos
ResponderEliminarMaria Jose,
ResponderEliminarIDania,
Marisa,
Ana Isabel, muchas gracias por vuestros comentarios.
Cuatro saludos, uno para cada una , claro.
son una cucada!!!
ResponderEliminarQué bonitas las mariquitas!! Qué cosa más mona y que manos más bonitas tienes. Seguro que a tu cuñada les encantaron.
ResponderEliminarSaludos.
Nunca habia pensado rellenar de este modo las magdalenas!
ResponderEliminarTe han quedado espectaculares!
Gracias Princesita.
ResponderEliminarUn saludo.
Promess@,
Gracias, si que le gustaron, sobre todo de comer.
Un abrazo.
Enjuliana,
ResponderEliminarahora es el momento de que pruebes tu.
A ver que tal te salen.
Gracias y un saludo.
Isabel, me he quedado anonadada, que preciosidades has hecho.
ResponderEliminarMuchas gracias por la explicación, si logro hacer el fondant, las intentaré.
Si no nos vemos, que tengas un feliz verano.
Passei para ver e deixar poesia
ResponderEliminarAconchego
Poesia...
Tantas vezes...
Tão pequenina...
E que tanto...
Encerra...
.....
Hoje...
......
Sem nada escrever...
Apenas a pensar...
Sinto que...
Apenas a poesia...
É o meu aconchego...
.............
Lili Laranjo
Hola Tatuy!!
ResponderEliminarMe alegra tu visita a nuestra cocina.
Si te animas con el fondant, me cuentas como te fue y si tienes alguna duda...Me preguntas lo que quieras saber ¿...?
Gracias y que tengas tu tambien un bonito verano.
Gracias Lili por tan bonitos versos.
ResponderEliminarUn saludo.
Te qu e dan tan bonitas ue debe dar pena pegarles un bocado!!
ResponderEliminarptnts
dOLÇA
QUE LINDO Y DELICADOOOOOO!!!
ResponderEliminarJolines Ana, que cosa más rica!!! ya me gustaria tener una cuñada como tu!! fantasticas, y tienen que estar buenisimas!! Te felicito, guapa, y un besito para ti!!
ResponderEliminarISAbel
ResponderEliminarVai daqui un besito mui grandee a vontade de passar sempre por tu espacio...Me gusta tus dulces...
Besos
Gracias Dolca, estas cupcakes yo no las probé, no se si les daría pena probarlas...
ResponderEliminarUn saludo.
Gracias Sofia.
ResponderEliminarUn saludo.
Gracias Africa, vuelve siempre que desees endulzarte la vista.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias Titani.
ResponderEliminarun saludo.