martes, 21 de julio de 2009

Tarta Turrón


Ingredientes: 4 huevos, 200gr de margarina, 150gr de azúcar, 25gr de turrón de blando de almendras, 300gr de harina de repostería, dos cucharaditas de levadura. Para decorar, lenguas de gato de chocolate y cerezas. Un almíbar.


Elaboración: Picar el turrón, mezclar con la margarina y el azúcar, batir hasta que blanquee.
Añadir los huevos sin parar de batir, uno a uno.
Agregar la levadura y la harina tamizadas, batir hasta que todo esté bien integrado.
Precalentar el horno a 160 o 170ºC.
Untar un molde con margarina y harina, volcar la mezcla e introducir en el horno.
La cocción de este bizcocho es muy lenta, vijilar apartir de unos 50 minutos.
Dejar enfriar, abrir por la mitad, regar con el almíbar, rellenar y decorar al gusto.







Esta delicia quedó en casa, pues fue un detallito para Antonio. La receta es de Silvia, no dejéis de pasar por su maravilloso blog y experimentar tantas cosas ricas que nos ofrece.

38 comentarios:

  1. Madre mía está de quitar el hipo, tiene una pinta exquisita.

    Un besote

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  2. De sabor, con el toque de turrón seguro que está exquisita. Y de presencia muy pero que muy elegante con esas lenguitas de gato y esas cerecitas, que con tu permiso me cojo una.
    Saludos.

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  3. Isabel, tiene una pinta fantástica, el turron me gusta mucho y creo que esta tarta me encantará, ademas la presentacion es muy bonita.Besos!

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  4. Pedazo de tarta!!Ese bizcochín empapadito con ese almibar, hummmmmm!!!Delicioso!!Menuda presentación más rica, gracias por la idea!!

    Un besino.

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  5. Está preciosa, Isabel, y no dudo que buenísima.

    Un besote.

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  6. Te quedo genial, esta para chuparse los dedos jeje, besos

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  7. Que buena pinta que tiene y con lo golosa que soy yo . Un saludo.

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  8. ¡¡que chula te ha quedado!!, muy bonita, con una presencia espectacular, fabulosa, me gusta muchísimo la receta, nunca he hecho ninguna con turrón, me la copio
    Un besote

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  9. Que rico y yo con dos tabletas de turrón en la despensa, ya está apuntado así que al ataqueeeee...
    Un beso cielo

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  10. Isabel,
    Dios mio, qué pecado tan maravilloso!!!! Y con lo que me gusta pecar...
    De momento y con tu permiso, me copio la receta para ver cuando "peco" con ella.
    Besotes,
    IDania

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  11. Menuda tarta! me encanta la decoración. Ahora el toque de turrón debe ser todo un capricho. Salud!!!!

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  12. HOLA MUY BUENA LA TARTA Y YO CON LA JOIA AZÚCAR , UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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  13. Isabel, pero ¿aun queda turron? yo tendre que esperar para el año que viene, pero me la apunto, porque tiene buena pinta, besos

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  14. que pinta!!!! aún engo turrón, y si no lo hago...pero esa receta me la copioooo.Exquesita!!.
    Besos wapa.

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  15. Maria y Noelia, gracias.
    Un saludo.



    Promessa,
    el toque de turrón es fantastico, por lo menos amí me gusta mucho y la conbinación con las cerezas fresqueitas, una pasada.
    Gracias.
    Saludos.


    Laura, seguro que te gusta.
    Pruebala y me cuentas
    Besos.

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  16. Vanasuky,
    el almibar deja el bizcochito muy jugoso y rico.
    Gracias.
    Un besino.


    Gracias Maria Lunarillos.
    Un besote.


    Rocio,
    te puedo asegurar que nos chupamos los dedos.
    Besos.

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  17. Julia,
    en casa tambien somos muy golosos (se nota por las recetas del blog...)
    Esta tarta queda muy dulzona.
    Un saludo.



    Any gracias,
    en realidad la presentación es muy facil, pero queda muy vistosa.
    Un besote.


    Gracias Mayi.
    un saludo.

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  18. Mar,
    ya sabes en que emplear tus dos tabletas de turrón " al ataqueeee"
    Un beso cielo


    IDania,
    no esta mal pecar de vez en cuando con algo dulce mujer...Date un gustazo, seguro que te lo mereces
    Besotes.


    Olles,
    tu lo has dicho...esta tarta es todo un capricho.
    Salud!!!

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  19. Jose Luis,
    cuanto siento lo de tu azúcar...Pasar por nuestra cocina debe ser todo un sacrificio para ti.
    Un saludo.


    Mamen,
    me costó mucho encontrar el turrón, en realidad me lo encontró mi padre en una haladería valenciana.
    Pero tambien lo hay en esta epoca.
    Gracias.
    Besos.


    Fely, ya me darás la receta del turrón, aver como lo haces, pues a mi me ha costado mucho encontrarlo.
    Gracias y un besico wapa.

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  20. Se ve deliciosa, me llevo la receta, un abrazo.SEFA

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  21. que bonita te a quedado, seguro que esta para chuparse los dedos!
    Besitos!!

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  22. menuda pinta, por dios! de sabor no sé como estaría, pero de pinta espectacular! tan ordenadita! mmmm! rica rica!

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  23. Hola Isabel y antonio felicidades`por este pastel.
    Pasate por el blogs teneis premios
    para que los pongais

    Un saludo
    antuan

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  24. HOLA ISABEL PASA POR MI BLOG DE PREMIOS HAY UNO PARA TI , POR TU COCINA ,POR TUS COMENTARIOS Y POR SER UNA DE LA PRIMERAS QUE ME AYUDASTE EN MI BLOG, MUCHAS GRACIAS, TE LO MERECES,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

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  25. Está claro que este año tengo que dejar turrones sobrantes, porque no te imaginas la cantidad de postres con turrón que he visto después de época y luego me veo en diciembre sin ideas.
    Pues se ve exquisita a la vez que facilona de hacer, sin muchas complicaciones, y a mi los postres de turrón me encantan.
    Esas lenguas de chocolate no las he visto yo por aquí, tengo que fijarme bien porque le dan un aspecto chulísimo.

    Besos,

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  26. Gracias Mónica!!

    Te dejo comentario en tu blog.
    Un besico.

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  27. Como te atreves a poner estas cosas tan deliciosas, el azucar que miedo
    un beso

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  28. PRECIOSA Y RICA TARTA, TIENE UN ASPECTO EXQUISOITA.BESOS

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  29. Невероятно предложение Isabel!Поздрави!

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  30. Te a quedado super bien.Me apunto la receta para ponerla en pendientes.

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  31. Gracias por tu premio Antuan.
    Un abrazo.

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  32. Jose Luis,
    Gracias por el premio.
    Y cuando necesites ayuda otra vez, no tienes más que decirmelo, para eso estamos ¡¡Hombre!!

    Un saludo.

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  33. Sencillamente espectacular!!!!


    Bsss

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  34. Sefa, Macu, Natalia,
    Gracias a las tres.

    Un saludo.

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  35. Hola Antonio!!

    Yo me atrevo a poner estas dulces recetas, la cosilla está en que vosotros os atrevais a hacerlas o no...
    Un saludo.

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  36. Jacky, Nanita Menu,
    gracias.
    Yo os animo a hacerla, despues me contais.
    Un saludo.

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Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!