Ingredientes: bacalao desalado, tostadas pequeñas de pan, aceite de oliva, pimiento rojo asado, ajos y aceitunas negras.
Elaboración: Desmigar le bacalao y poner en un bol de cristal.
Cortar el pimiento asado y sin piel en tiras y mezclar con el bacalao.
Agregar unos ajos cortados en láminas muy finas y abundante aceite de oliva virgen crudo de buena calidad.
Dejar macerar durante unas horas.
Cubrir las tostadas con el bacalao y el pimiento, decorar con aceitunas negras.
que rico..no conocia ese nombre..esgarraet...que curioso
ResponderEliminarYo conozco mecho el esgarraet porque también es de mi zona.
ResponderEliminarLa presentación de 10 sobre 10.
Gracias guapa.
Esgarraet un nombre original para una tosta, no lo había oído pero vamos bueno si tieen que estar pues todo lo que lleva me gusta.
ResponderEliminarBesosss Isabel
Que plato tan sencillo de hacer pero que es una delicia como aperitivo. A tí te ha quedado muy apetitoso. Un beso y felices fiestas.
ResponderEliminarQué entrantes tan ricos nos ofreces. Además este con colorido navideño y todo. Riquísimo y sanísimo. Me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Madre mía que buena pinta tienen esas tostas con bacalao me las apunto para hacerla en fin de año.
ResponderEliminarBesos y Felicidades.
Hola Isabel. Este plato es muy conocido por aquí jj, tengo uno muy parecido al tuyo.
ResponderEliminarEste que has hecho tiene que estar fabuloso, me comería un buen plato.
Deseo que pases una Feliz Navidad en unión de tu familia y que el año 2010 te traiga todo lo mejor.
Saludos
QUERD@S AMIG@S, NO QUERÍA DEJAR PASAR ESTAS FECHAS NAVIDEÑAS SIN AGRADECEROS VUESTRA AMISTAD Y EL APOYO QUE HE TENIDO CON VUESTROS COMENTARIOS, YA QUE SIN ELLOS, IGUAL HUBIERA TIRADO LA TOALLA.
ResponderEliminarTAMBIÉN DESEAROS UNA NOCHE BUENA EN FAMILIA Y QUE EL NUEVO AÑO LLEGUE COLMADO DE MUCHA PRÓSPERIDAD
PARA TI Y… LOS TUYOS
FELÍZ NAVIDAD Y… PRÓSPERO AÑO 2.010
Jorge.
El "Esgarraet", tiene una pinta espectacular.
Que tosta tan rica, nunca había oído ese nombre,el bacalao me gusta mucho, el pimiento no tanto, pero tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besín.
Qué bueno, no lo conocía!!
ResponderEliminarTe deseo que pases unas felices fiestas con los tuyos y que el año que entra te traiga todos los mejores deseos.
Un besito y feliz Navidad
Hoy arribo en tu acogedora embarcación
ResponderEliminarpara desearte una feliz singladura
en compañía de tu querida tripulación.
Que la Estrella de los Mares te proteja
y te ayude a luchar
contra viento y marea
en este inmenso mar
que une el cielo con la tierra.
¡Qué los vientos te sean favorables Isabel!
Hasta la vuelta!!!
Gracias por remar en La Gamela.
que cosa más apetitosa
ResponderEliminarbesos
Me encantan! Hace tiempo que no lo como! Un besito, Isabel, y Felices Fiestas!
ResponderEliminarAlaaaaaaaaaa que rico, ains que pinta.Y una foto que entra por la pantalla. Bueno preciosa que paséis unas felices fiestas.Besitos miles de los mol
ResponderEliminarMAGNIFIQUE.
ResponderEliminarComplimenti.
Ufff!! Y hasta sin el bacalao, sino queremos ir a comprarlo, con lo demás están que se salen.
ResponderEliminarCon el gusto que tiene que darle ese pimientito asado!!
Besos,
Holaaaa, qué buenísima combinación, no lo conocía pero te digo que no me importaría probarlo, aunque eso tiene muy fácil solución jajajj
ResponderEliminarQué pases unas muy felices fiestas!!
Un besoooo
Si quieres un año de prosperidad, siembra trigo. Si quieres diez años de prosperidad, siembra árboles frutales. Si quieres una vida de prosperidad, siembra amigos. Te deseo que siembres muchos amigos.
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD.
Vaya lujo de fiestas vas a preparar tú con platos como éste... Felices fiestas también para ti. :-)
ResponderEliminarUn abrazo.
Isabel en mi casa nos gusta mucho el bacalao, y mejor si es salado, así que esta receta la apunto ahora mismo para hacerla. Me llevo también la de sopa de marisco y la carrillada, alguna cae en estos días seguro. Un fuerte abrazo y FELIZ NAVIDAD.
ResponderEliminarHija mia que buena pinta tiene tóoo!!! Tu casa en Navidad tiene que ser un espectáculo!! Me he impreso algunas recetas a ver si me sale algo. Este año me han encargado un pastel de verduras. A ver como me sale.
ResponderEliminarUna duda, en las patatas que acompañan a las carrilleras como las pones redondas? haces primero un puré con ellas o las fries crudas?. Si puedes contestarme mandamelo a mi correo, porfa. Gracias
Feliz Navidad
Besitos
Isabel
Cierra los ojos e imagina los momentos más felices de tu vida, eso es lo que deseo para ti; un año 2010 lleno de felicidad.
ResponderEliminar¡¡¡ FELIZ NAVIDAD 2009!!!
Con todo mi cariño, te mando la receta de la Navidad: juntemos varias medidas de ilusión, una pizca de amistad y un gesto de ternura. Horneemos la mezcla con un ánimo paciente. Envolvámosla con risas, luces y canciones. Y finalmente, ofrezcámosla con el corazón. ¡FELIZ NAVIDAD!
ResponderEliminarUn menú excelente!!1
Besos
Felices Fiestas en compañia de tú familia y seres queridos y un Prospero año 2010 te deseo lo mejor.
ResponderEliminarbesossssss
Con Cariño MªJosé
Hola Isabel ¡¡¡Felicidades en estas Fiestas!!!… Deseo que esta Noche Buena, Noche de Paz, sea tan sólo el comienzo de un Año Nuevo lleno de ¡Paz, Alegrías, Éxitos e Ilusiones! Muchos besos.
ResponderEliminarHay que ahora me comía yo tan a gustito uno de estos, brrrrr.
ResponderEliminarPasaba a desearos unas muy Felices Fiestas!
Un beso enorme!
Felices y dulces fiestas , con cariño te desea Cosas ricas de comer!!!
ResponderEliminarCristina.
Gracias a todo@s por vuestros comentarios y buenos deseos.
ResponderEliminarBesos y Felices Fiestas.