Bañadas con almíbar de sirope de arce.
Unas rellenas de rapsodia de piña, que es una receta original francesa de postre de frutas a partir de piña edulcoradas con zumo de frutas concentrado y con ingredientes totalmente naturales.
Otras rellenas con crema de café.
Cubiertas con pasta laminada con sabor a vainilla y café.
splendidi e golosissimi!
ResponderEliminarIsabel preciosas cupcakes, se ven divinas ¡¡¡lástimas comérselas!!!.besitos
ResponderEliminarQué bonitos, tiene que dar pena comerselo, yo los dejaría de exposición ... y cuando me aburra.... aunque no sé, no sé, el chocolate me pierde, ja, ja,.
ResponderEliminarBesos
una deliaaaa!!! tienen que estar de muerte!!
ResponderEliminarBss
Yo les pondria un letrero........."prohibido tocar".........son preciosas y seguro que una delicia, muy finas!!!!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
besitos
miri
Preciosas Isabel!!. Ya te preguntaré como has hecho esa pasta de café, si es igual que como la de chocolate, porque es una de las cosas que me queda por probar. Tienen que estar deliciosas con esa rapsodia de piña que nombras, que nunca antes había escuchado.
ResponderEliminarBesos,
qué bonita combinación de colores. Se ven super elegantes tus cupcakes. Bueno y el saborcito, me lo imagino...ç
ResponderEliminarun biquiño
Federica,
ResponderEliminargracias.
Un saludo.
Jacky,
es curioso que con el trabajo que dan, no me cuesta mucho comerlas...será por las ganas y la ilusión con que los demás se las quieren comer...
gracias.
Besos.
Qué maravilla!. Son preciosas, Morenisa, pero me da que aún tienen que ser mejores de sabor. Podrías decirnos cómo haces tú la pasta laminada?. Es que he visto que hay muchas maneras de hacerla...
ResponderEliminarUna preciosidad!
Pilar y Maite,
ResponderEliminaren realidad ya hice muchos cupcakes...si todos los dejara de exposición, ya no tendría sitio donde ponerlos.
Gracias.
Un saludo.
Gracias Fely,
estos los probé y te aseguro que estaban buenos, lo estaban.
Un saludo.
Miri,
gracias, pero yo disfruto más viendo como se los comen.
Besos.
Pilar,
justo eso fue lo que me pidieron "unas cupcakes elegantes"
Gracias.
Un biquiño.
Mónica,
ResponderEliminarla pasta laminada, es la normal, teñida con tinte marrón y el sabor a café se lo he dado al elaborarla con esencia líquida de café.
La rapsodia, es una mermelada de frutas,(en este caso de piña) las hay de muchos sabores y la compro en el Hipercor. Es deliciosa.
Así de fácil...y todos los días aprendemos algo.
Un abrazo.
estupendos!!!!!
ResponderEliminarme encantan
Isabel, un lujo de fotos y una delicia para el paladar. No dudo de que han tenido que estar deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
¡Qué bonitas!... No sé si sería capaz de comérmelas.
ResponderEliminarBesotes.
Isabel te ha quedado de exposición, si tiene que dar pena comerselas jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarIsabel enhorabuena qué bonitas te han quedado. besitos...
ResponderEliminarPero que cosa tan bonita!!! No sería capaz de comerlos de lo bonitos que están.
ResponderEliminarUn besiño.
yo quiero el de café!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Espectacularessssssssssss!!
ResponderEliminarEstoy impresionada, menudo trabajo pero vaya resultado.
Te felicito
un beso
Que pena tiene que dar comérselas, pero deben de estar riquísimas. Con un cafetito de merienda !uf¡ demasiado.
ResponderEliminarPreciosas Isabel un abrazo.
Pero cómo puedes hacer esas cosas tan bonitas, tengo que felicitarte y decirte que me da mucha envidia no tener yo tus manos. Un beso.
ResponderEliminarQué preciosidad de cupcakes, si da lástima de comérselos de lo bonitos que son.Enhorabuena.Un beso
ResponderEliminarI S A B E L!!!!!
ResponderEliminarQué maravilla!!!!
Parecen complicadas de hacer, pero leyendo la información que le facilitas a Mónica, veo que es más sencillo de lo que pude imaginar!!!!
Gracias por compartir.
Besitos,
IDania
Pero que bonitas!!
ResponderEliminarSon una pasada y tienen que estar tan ricas... ay, me voy corriendo que le pego un mordisco a la pantalla!!
Un beso
Isabel,
ResponderEliminarSiento mucho no haberte respondido antes, pero estaba en un taller de fotografía y sólo pasaba por mis blog-amigos, no me detenía en el mio, con lo cual, no ha sido hasta anoche que leí tu pregunta. Hoy estuve buscando tu correo electrónico y no lograba verlo (me daba error al establecer contacto con el servidor).
Si, hay una harina que trae la levadura incorporada: se llama Bizcochona y salen unos bizcochos muy ricos... Yo la compro en Mercadona y también la compré una vez en El Corte Inglés.-
Un beso,
IDania
come sono belli ! wow
ResponderEliminardeliciosas,pero quien se las come con lo bonitas que te quedaron?
ResponderEliminarHas hecho un buen trabajo y encima de esos que se saborean hasta con la vista.
ResponderEliminarUn saludo.
madre mía Isabel, son toda una obra de arte, por dentro y por fuera. Lo que daría por probar las de piña!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Buenísimossssss, madreeee del amor hermoso que cosa más rica, que me pongan unos cuantos delante que me los como en un pis pas, aunque si que da algo de penilla comerlos, pero, eso es hasta que se les da el primer mordisco, luego ya va todo seguido, jajajaja
ResponderEliminarBesotes
hı isabel
ResponderEliminarcupcake granson deliciosas
Gracias por compartir.
Holaaa, qué delicia!! y qué preciosidad. Te han quedado perfectas
ResponderEliminarUn besooo
Que pena comérselas...tienen muy buena pinta y deben de estar buenísimas.
ResponderEliminarEnhorabuena artista del modelaje.
Un beso
que bonitas te han quedado, yo no dejaria a nadie que se las comiera, las pondria en la ventana para que las vieran las vecinas y se murieran de la envidia, jajaja, besos
ResponderEliminarque bonitos ¡¡esto de los cupcakes es un vicio te quedaron preciosos un saludo ali
ResponderEliminarA mí que el café no me hace gracia pero tienen una pintaa.... Yo cambiaré el café por otra cosilla...jejejeje ( dice mi madre, que está alucinando con tus recetas y descubriendo internet que a ella le encanta el café y que se lo haga jajajajajja).
ResponderEliminar¡ Un besazo artista!
Isabel, unos cupcakes divinossssss, deben estar super ricos pero además preciosos. Besitos de los Mol
ResponderEliminarHola Isabel,yo me lo pensaría y pondría un museo,con todos estos trabajos tan bonitos que hace,y quizas seria muy bonito poner.
ResponderEliminarMUSEO DE CUPCAKES DE PRIEGO
UN BESO
ANTUÁN
Hoy conocí tu blog Gracias a Juana trujillo http://www.directoalpaladar.com/autor/juana-trujillo res muy lindo te voy a seguir la receta espectacular
ResponderEliminarHola! Yo también he conocido tu blog gracias a Juana Trujillo de Directo al Paladar y estoy boquiabierta! Qué preciosidad! Qué tartas! Que buenas recetas! Te seguiré!
ResponderEliminarIsabel que bonitas y deliciosas seguro, unas cuantas me llevo para el café je je, aunque da pena comérselas.
ResponderEliminarUn beso.
IDania,
ResponderEliminargracias por la aclaración de la harina, la buscaré y haré algún bizcochito con ella a ver que tal.
Un saludo.
Calimero,
ResponderEliminarme alegra saber que tu madre anda de tu mano por internet.
Gracias por traerla a mi cocina.
Estoy segura de que le gustará hacer algunas de mis recetas.
Un besazo para ti y otro para ella.
Antuan,
ResponderEliminartienes unas ideas... Que me mondo de risa contigo, jejeje.
...Que lastima que se las coma el polvo, para eso que las disfruten quien se las quiera comer, que yo hago más.
Gracias
Un abrazo.
Javier e Irene.
ResponderEliminarBienvenidos a mi cocina.
Pasaré a dar las gracias a Juana por el enlace que me ha hecho en su blog y dar paso a que me conozcáis.
Gracias a vosotros por venir y por vuestras palabras.
Saludos.
Isabel son visualmente preciosos y se ven deliciosos!.
ResponderEliminarUn Saludo.