martes, 7 de septiembre de 2010

Canal Cocina - La Cocina nos Une

Hola amig@s cocinillas, que como nosotros sois participes de vez en cuando en Canal Cocina con vuestras recetas.  (pica las palabras en negrita para ver las recetas)

Hace dos días recibí un email de Canal Cocina que me decía lo siguiente:

¡Enhorabuena! Esta semana eres la usuaria de la semana en Canal Cocina con tu receta

"Huevo Frito con Estofado de Setas y Membrillo al Aroma de Pino".

Puedes verte en la  home de nuestra web.

Un saludo del equipo de Canal Cocina.

Me gustaría agradecer a Canal cocina los premios que nos han echo llegar por ganar los concursos;
Cita Celebre en el que fue premiado Antonio.




Y en el que fui premiada yo en el concurso   Recetas con Sabor a Vino
Con la receta  Carrillera al Vino Tinto 

Muchas gracias y seguiremos en el intento...



 

25 comentarios:

  1. Enhorabuena por tus premios y por ser la usuaria de la semana.
    ¡Qué bueno!
    Besos!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena por los premios.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Cuanto me alegro por ti,es ver recompensados todos tus esfuerzos,y con que ilusión verdad,tu trabajo ha merecido la pena, enhorabuena.

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena por estos premios, te lo mereces por todo el trabajo que haces detrás de nuestras pantallas del pc!
    Besos wpa!

    ResponderEliminar
  5. mis mas sinceras felicitaciones wapa.
    Bexinos

    ResponderEliminar
  6. Enhorabuena por el premio.

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  7. Felicidadesssssssssssssssssssss chica! que disfrutes de tu premio como dios manda :).

    ResponderEliminar
  8. ¡¡Enhorabuena Isabel!!
    Como se nota que hay calidad en la cocina que haces. Un placer visitarte y que compartas tus fantásticas recetas con todas nosotras. La que vale vale y el resultado de ello son estos dos fantásticos premios y todos los que te quedan por llegar.

    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Enhora buena Isabel te los mereces mucho, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  10. Después de leerte ese libro nos puedes hacer una cata guiada, enhorabuena!!!

    ResponderEliminar
  11. Gracias a tod@s por vuestras felicitaciones,
    son unos regalos muy sencillitos...Pero yo tan orgullosa que estoy, jejeje.

    Chari,
    no estaría mal hacer lo de la cata guiada, jejeje.


    Silvia,
    gracias por decir que hay calidad en mi cocina y que siempre sea para ti un placer visitarla.
    Y es que en la tuya ocurre lo mismo.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. Enhorabuena por los premios, yo ya había visto en el canal cocina que eras la ganadora de la semana. Felicidades.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  13. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  14. Muchas gracias por tu visita.
    jajaja... es un halago, ver que con poco haces platos que se ven tan suculentos... dan ganas de ponerse y probarlos!!
    Voy a seguir tus recetas para tomar ideas, vamos!!

    Un besote guapa!

    ResponderEliminar
  15. Muchas felicidades, cualquier día te vemos en un programa del canal cocina, fijo.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  16. Enhorabuena Morenisa! Si es que con esta cacho receta es normal, ¿quién se va a resistir? Aprovecha tus regalos y disfrútalos.

    besitos guapa

    ResponderEliminar
  17. I love your blog!

    Have a nice time!
    Paula

    ResponderEliminar
  18. Muchas felicidades por los premios y por ser la usuaria de la semana.
    Muxus

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!