Hola amig@s cocinillas, que como nosotros sois participes de vez en cuando en Canal Cocina con vuestras recetas. (pica las palabras en negrita para ver las recetas)
Hace dos días recibí un email de Canal Cocina que me decía lo siguiente:
¡Enhorabuena! Esta semana eres la usuaria de la semana en Canal Cocina con tu receta
"Huevo Frito con Estofado de Setas y Membrillo al Aroma de Pino".
Puedes verte en la home de nuestra web.
Un saludo del equipo de Canal Cocina.
Me gustaría agradecer a Canal cocina los premios que nos han echo llegar por ganar los concursos;
Cita Celebre, en el que fue premiado Antonio.
Y en el que fui premiada yo en el concurso Recetas con Sabor a Vino
Con la receta Carrillera al Vino Tinto
Muchas gracias y seguiremos en el intento...
Enhorabuena por los premios.
ResponderEliminarBesos.
Enhorabuena. saludos
ResponderEliminarEnhorabuena por tus premios y por ser la usuaria de la semana.
ResponderEliminar¡Qué bueno!
Besos!!!!!
Enhorabuena por los premios.
ResponderEliminarBesitos.
Enhorabuena, te los mereces.
ResponderEliminarBesos.
Cuanto me alegro por ti,es ver recompensados todos tus esfuerzos,y con que ilusión verdad,tu trabajo ha merecido la pena, enhorabuena.
ResponderEliminarEnhorabuena por estos premios, te lo mereces por todo el trabajo que haces detrás de nuestras pantallas del pc!
ResponderEliminarBesos wpa!
Enhorabuena, un beso.
ResponderEliminarmis mas sinceras felicitaciones wapa.
ResponderEliminarBexinos
Enhorabuena por el premio.
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
enhorabuena...
ResponderEliminarFelicidadesssssssssssssssssssss chica! que disfrutes de tu premio como dios manda :).
ResponderEliminarFelicidades guapaaaaa!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
¡¡Enhorabuena Isabel!!
ResponderEliminarComo se nota que hay calidad en la cocina que haces. Un placer visitarte y que compartas tus fantásticas recetas con todas nosotras. La que vale vale y el resultado de ello son estos dos fantásticos premios y todos los que te quedan por llegar.
Besos.
Felicidades.
ResponderEliminarEnhora buena Isabel te los mereces mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Después de leerte ese libro nos puedes hacer una cata guiada, enhorabuena!!!
ResponderEliminarGracias a tod@s por vuestras felicitaciones,
ResponderEliminarson unos regalos muy sencillitos...Pero yo tan orgullosa que estoy, jejeje.
Chari,
no estaría mal hacer lo de la cata guiada, jejeje.
Silvia,
gracias por decir que hay calidad en mi cocina y que siempre sea para ti un placer visitarla.
Y es que en la tuya ocurre lo mismo.
Un abrazo.
Enhorabuena por los premios, yo ya había visto en el canal cocina que eras la ganadora de la semana. Felicidades.
ResponderEliminarUn besazo
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita.
ResponderEliminarjajaja... es un halago, ver que con poco haces platos que se ven tan suculentos... dan ganas de ponerse y probarlos!!
Voy a seguir tus recetas para tomar ideas, vamos!!
Un besote guapa!
Muchas felicidades, cualquier día te vemos en un programa del canal cocina, fijo.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Enhorabuena Morenisa! Si es que con esta cacho receta es normal, ¿quién se va a resistir? Aprovecha tus regalos y disfrútalos.
ResponderEliminarbesitos guapa
I love your blog!
ResponderEliminarHave a nice time!
Paula
Muchas felicidades por los premios y por ser la usuaria de la semana.
ResponderEliminarMuxus