Hice otras iguales que viajaron a Málaga, aun que el relleno no fue el mismo.
Rellenas de crema de chocolate blanco.
Regadas con almíbar de coco.
Y cubiertas con pasta laminada sabor a coco.
Receta de magdalenas
Crema de chocolate blanco.
Ingredientes: 200 gr de chocolate blanco fundido, 60 ml de leche caliente, 200 gr de nata montada, 2 cucharas de azúcar glas.
Elaboración: Calentar la leche y fundir el chocolate en ella, enfriar y reservar.
Montar la nata y mezclar el chocolate con la nata con movimientos envolventes y mucho cuidado para que no se baje.
Reservar en el frigorífico.
Almíbar de coco.
Ingredientes: 50 gr de coco picado, 5 cucharadas de azúcar, 3 vasos de agua.
Elaboración: Poner el agua a hervir con el coco, agregar el azúcar y dejar reducir un poco.
Colarlo y dejar enfriar antes de regar las cupcakes.
mmm pero que pinta!!!! los cup son de vainilla?
ResponderEliminarHermosas!
ResponderEliminarQué pena comerlas!
Feliz 2011 Isa..!!!
ResponderEliminarEs mi deseo que tengas un muy feliz y próspero año...
Están tan lindas las cupcakes que da pena comerlas...!!!
Buena semana..
Besos
Preciosos, feliz año. Me puedes decir la receta del cupcakes. Un beso
ResponderEliminarSon muy muy bonitas!!! perfecto obsequio!! Feliz año!! Besotes de la vaca!!
ResponderEliminarTe han quedado preciosas!!.
ResponderEliminarUn beso y feliz año
Isabel, lo primero de todo desearte un feliz 2011 y también los siguientes.
ResponderEliminarTu receta, es una obra de arte tienen una pinta espectacular y tu presentación de sobresaliente.
Besos
Jorge.
Neblosa,
ResponderEliminarhe intentado dejarte la receta de las magdalenas en tu blog, pero no tengo acceso, supongo que no tienes.
Así que he puesto un enlace en esta entrada, para que veas la receta de las magdalenas.
Espero te ayude.
Preciosa foto de Es vedrá, has puesto.
Me encanta Ibiza, viví allí un tiempo y tengo muy buenas recuerdos...
Un saludo.
Gracias a todas por vuestros comentarios.
Saludos y feliz 2011.
Una presentación sublime!!!Feliz Año Nuevo!
ResponderEliminarun besito.Catalina.
Gracias por tu rapida respuesta. No tengo blog, pero me encanta la cocina, si en algun momemto vienes a Ibiza no dudes en ponerte en contacto y nos vemos. Mi correo es neus_04@hotmail.com. un abrazo.
ResponderEliminarSabes lo que me gustaría. Ver tu cocina. Ummm, tiene que ser una delicia encontrar ingredientes y moldes para todo.
ResponderEliminarSolo una palabra para definirlos: maravillosos.
ResponderEliminarBesos.
Feliz Año Isabel, te han quedado muy chulos.
ResponderEliminarQué bien presentadas quedas una vez que ya están en la bandeja y envueltas con el celofán. La verdad que son muy elegantes.
ResponderEliminarLo del almíbar de coco lo veo muy curioso e interesante. Seguró que dará un buen toque a las magdalenas.
Por cierto... Lo que me preguntaste de las tortitas, pues si a ti te quedan bien sin freírlas será cuestión de intentarlo. Yo nunca las he hecho así. Se queda una masa pastosita por el turrón.
Besos,
Ala! te han quedado chulísimos!!!
ResponderEliminarPreciosos. Me llevo la receta y la idea de remojarlos con el almibar. Precisamente el día 31 hice mis primeros cakes, lo que pasa que , de momento los he adornado con merengue italiano, pronto los publicaré. A lo que voy, estában muy buenos de sabor pero los últimos que hemos comido hoy, estaban un poco duros ¿será por haberlos metido en la nevera?...en fin, creo que los próximos probaré con tu receta, me parece muy buena.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Uuuuummmm!!! Isabel, que cosa más rica, me encanta el coco, y esa combinación con el chocolate blanco, seguro está deliciosa...Me copio la receta, que seguro caen un día de estos....Un besito y feliz año, guapa.
ResponderEliminarque preciosidad esto son auténticas obras de arte!!! una maravilla, feliz añoooooooooooooooooooo
ResponderEliminarQué presentación tan bonita, me encanta la decoración. Y el bañarlos con almíbar de coco toda una delicia!!
ResponderEliminarUn abrazo
Os aseguro, esta es una de las mejores combinaciones que he hecho en cupcakes.
ResponderEliminarNo dejéis de probarla.
Gracias por venir y dejar vuestra opinión, que siempre cuenta.
Saludos.
Que lindos te quedaron!!....si da pena comerlos!!....cuando tenga tiempo hare esta receta....pero no me quedaran asi de bellos.....lo mejor de lo mejor en este 2011 y siempre!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarPreciosos esos cupcakes. Me gusta muchísimo como los has decorado ¡¡¡Qué bonitos!!!
ResponderEliminarHe estado ausente unos días, pero he visto que no has parado de hacer cosas deliciosas. Muy rico el postre de uvas.
Feliz Año.
Besitos,
Suny
OOOOOhhhhhHH!!! CoooooCCCooo! Que buenooooo! Tienen una pinta deliciosa! Y sí! Son una monada!
ResponderEliminarToda una dulzura venir a visitarte. No solo por la receta y porque nos tientas con solo ver la foto sino por lo cariñosa y amable que eres.
ResponderEliminarMis mejores deseos para ti y todos los tuyos en el 2011.
Besos.
Me he quedado de pasta de boniato! :O jejeee... pero qué maravilla de madalenas, sorprendentes!
ResponderEliminarDe comer te aseguro que me las comería, el dulce me pirra, pero con una penaaaa.
Vivan tus magdelenas con arte!
Un abrazo! :D
Hola Isabel,lo de galletas viajera no sera que hay que corres detrás de las galletas para pillar una,je je je,muy bonitas y muy apetecibles.
ResponderEliminarESPERO QUE LOS REYES SE PORTEN BIEN,PORQUE CON LO QUE ESTAR TRABAJANDO,NO TE DEJARAN CALBÓN
SALUDOS
ANTUÁN
!!!!PERO QUE BUENA PINTA TIENEN TODOS ESTOS PASTELITOS...SE ME HA HECHO LA BOCA AGUA,MMMMM...ME ENCANTAN!!!
ResponderEliminarTE INVITO A QUE VISITES MI BLOG:http://ladylenita.blogspot.com
MUCHOS BESOTES!!!!