domingo, 4 de diciembre de 2011
Pechuga de Pollo en Salsa de Sirope de Arce
Ingredientes: Dos pechugas de pollo, 1 corneta o pimiento rojo seco muy picadito, 1 guindilla entera, sal, 125 ml de sirope de arce, 100 ml de agua, 2 patatas medianas y un manojo de espárragos verdes.
Elaboración: Pelar unas patatas, hacerles unas rajas por la parte de arriba y cocerlas en abundante agua hirviendo con un poco de sal.
Cuando estén cocidas freírlas en la freidora con el aceite muy caliente hasta que queden doradas. Quedarán crujientes por fuera y blanditas por dentro.
Poner en una sartén caliente el sirope.
Agregar el agua para que el sirope no se queme.
Incorporar la corneta picada, la guindilla entera y la sal.
Llevar a ebullición y poner las pechugas de tres a cuatro minutos por cada lado con fuego alto.
Retirar la guindilla.
Poner a la plancha unos espárragos verdes con un pelín de sal.
Emplatar del modo que se ve en la foto.
Nota: Para que el sabor de la salsa sea tan agradable y especial has de usar un buen sirope de arce, 100 % puro,que no lleve otros ingredientes. Vermot Product of Canada, es el que he usado yo. Se puede encontrar en el Hipercor.
lO FÁCIL QUE ES Y LO BUENA QUE TIENE QUE ESTAR,ENHORABUENA!!! UN SALUDO
ResponderEliminarCon sirope de arce?? qué curioso!nunca lo he probado, pero como siempre lo veo para dulces me sorprende!
ResponderEliminarEsta pechuga tiene que estar de lo más sorprendente con el sabor del jarabe de arce...
ResponderEliminarBicos
Es una forma muy original de prepararla ...tengo ese sirope ..la probaré ..te invito a mis cupcakes de fondant bsssMARIMI
ResponderEliminarOriginal si que es..... y seguro que rica también.
ResponderEliminarBesitos
Menuda pintaza tiene esta pechuga. Lo del jarabe de arce debe ser sorprendente. Ya sabes, al pollo le va lo dulce.
ResponderEliminarEnhorabuena, Isabel.
Un saludo.
Isabel que buenas fotos y mejor comida aunque no tenga hambre al ver tus platos entra apetito.
ResponderEliminartiene que estar delicioso con ese sirope de Arce...
ResponderEliminarBesos
buenisimo lo que has preparado..suerte en el concurso. besos
ResponderEliminarPero menudo plato, un lujazo y una maravilla de fotos. Preciosas.
ResponderEliminarBesiños y suerte
Pues si que tiene que estar buena Isabel! me encanta el sirope de arce, pero es verdad que siempre lo uso en dulces, con lo que me gusta este toque en lo salado. Gracias por abrirme los sentidos chiquilla!
ResponderEliminarBesitos.
Te tendrían que dar un premio en todos los concursos por tu perseverancia!!!
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa!! Que se publicó sin terminar !!
ResponderEliminarPues muy interesante, y nutritiva la receta,siempre aprendo algonuevo visitando este blog, el sirope de arce tiene un montón de propiedades para lasalud,así que me la apunto
ResponderEliminarWow una pinta deliciosa reina, por cierto ¿dónde compras el siropr de arce?
ResponderEliminarOriginal, fácil y muy vistosa,jejjey muy rica un bs
ResponderEliminarMuy rico me encantan los platos con sabor agridulce,besinos
ResponderEliminarMe encanta el agridulce Uhmmm!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Tiene una pinta estupenda me gusta y con la guarnición que le has puesto besos
ResponderEliminarMe encanta la pinta que tiene. Llevo tiempo viendo recetas que llevan jarabe de arce, pero nunca lo he probado. Tendré que comprarlo en mi próxima visita al Hipercor, porque esta receta me llama mucho la atención.
ResponderEliminarSaluditos.
Muy original seguro que esta muy rica no ha probado nunca el jarabe de arce donde vivo no hay hipercor pero creo que vi en el carrefour así que lo voy a probar
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
que maravilla de receta la verdad que se ve sencilla pero super original,me encanta,gracias por participar en el concurso,un besazo
ResponderEliminarSe ve un plato de lo más apetecible y no parece difícil de hacer.Lo guardo para probar Isabel.
ResponderEliminarUna receta con mucho color,y se ve fácil, la guardo para estas fiestas.
ResponderEliminarUn beso Isabel.
Que buena pinta tiene eso, por favor!! quería agradecerte tus comentarios y también decirte que tengo una cosita para ti en mi blog, besitos
ResponderEliminarMe gusta mucho el contraste de sabores de esta receta. Muy buena Trini, besos
ResponderEliminarPienso probar el sirope de alce, el plato tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos
no he probado yo nunca el sirope de arce :(
ResponderEliminarque original es esta receta. pues mira, tengo toods los ingredientes por casa, así que la probaré.
ResponderEliminarbesos!
Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarTiene una pinta especular, aunque el no me acostumbro yo a eso del sirope de arce....
Besos.
Que buena pinta!! a de estar riquísimo ese contraste de sabores.
ResponderEliminarBesos.
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com/
una pechuga muy sabrosa y con esos espárragos muy bueno :)
ResponderEliminarYa le has dado al blog un toque navideño eh! la receta parece estupenda, a mi cualquier variante diferente del pollo me resulta agradable, pues es la carne que más tomo así que para no aburrirme me apunto la receta ^^
ResponderEliminarHola guapa,que cosa tan rica mmmm Nunca se me habría ocurrido usar el sirope con el pollo:)
ResponderEliminarUn besazo enorme muuua
Que deliciosa se ve esta receta Isabel, y como se dice que la comida entra por los ojos, solo hay que mirar para saber lo buena que debe estar.
ResponderEliminarHasta pronto, que tengas estupendos días de fiesta.
Esto se ve demasiado rico y ademas es super original. Suerte guapa.
ResponderEliminarDesde luego esta es una forma muy original de comer pechuga de pollo, además está muy rica y sabrosa.
ResponderEliminarProbadala que os va a gustar.
Saludo y gracias por vuestros comentarios.