El Toblerone es un antiguo chocolate de Suiza, que empezó a comercializarse en 1908.
Hoy en día, Toblerone se vende en 122 países del mundo.
La chocolatina lleva junto al chocolate, miel, almendras y nueces.
El envoltorio de la golosina es muy característico, con forma de
prisma de base triangular, y de diferentes tamaños junto a un envoltorio
diferente.
Usualmente la primera vez que se prueba, se sienten pequeños
trozos con una textura acaramelada y sin duda piensas: "es caramelo" pero
al probar un poco mas y sentir su intenso sabor y la calidez del mismo,
das por hecho que se trata de miel... Es delicioso.
¿Y a ti te gusta este chocolate?
Pues imaginalo en estos vasitos de yogur que nos ha preparado Antonio...
Ingredientes: 1 litro de leche entera, 1 yogur griego, 3 barras de toblerone, 1 sobre de cuajada en polvo, 3 cucharas soperas de azúcar.
Elaboración: Poner en el vaso de la Thermomix el chocolate y trocear unos segundos a velocidad progresiva 5 - 7, no importa si queda algún trocito.
Poner el resto de ingredientes en el vaso y programar 9 minutos, temperatura 90º, velocidad 3 y 1/2. Si cuando falte poco no ha alcanzado los 90º, poner más tiempo.
Repartir en vasos, dejar enfriar un poco y llevar al frigorífico unas 4 o 5 horas.
Fuente: Cocinando con Neus
Hola Isabel anda que suerte tienes con Antonio ....madre mia con lo que me gusta el toblerone esto tengo que hacerlo que delicia ademas tiene que saber riquisimo me la apunto ya mañana me pongo a ella, ahora por que no tengo en casa toblerone si no, ya la hacia me encanta... a mi marido no lo saco de hacer pasta arroz y patatas fritas jajajja
ResponderEliminar!!!1 un besin !!!!
el toque de belen
Esto tiene que saber a gloria, me lo apunto.
ResponderEliminarbesitos
Isabel querida, que maravilhosa receita.Fiquei com vontade de experimentar.Belíssimo.Beijos querida.
ResponderEliminarThat looks so deliciousssss:)
ResponderEliminarA mi me gustan los toblerone pero a quien le vuelven loco es a mi marido , algún día tengo que sorprenderle con este yogur que tiene muy buena pinta
ResponderEliminarBesitos
Que ricooo, ummm¡¡ y muy fácil. Un abrazo Luisa LAS RECETAS DE LAS MELLIZAS
ResponderEliminarque delicia! esto tengo que probarlo, bicos
ResponderEliminarYo tengo un problema con esta receta... no se si los toblerone llegarían a convertirse en yogur!!! Si la rara vez que viajo en avión estoy deseando llegar al aeropuerto para comprarme un toblerone tamaño gigante y comérmelo enseguida :)
ResponderEliminarUn beso
Qué manera de mezclar el pecado con lo sano, qué cremosos se ve.
ResponderEliminarSaludos
Que bueno estos vasitos, menudo pecado no se si llegarían a convertirse en yogurt. Besitos
ResponderEliminarQue delicia, hummmm.
ResponderEliminarBeijocas
Ohhhhh no Isabel!!! con lo que me gusta a mi el toblerone!!! es mi perdicion!!! este lo tengo que probar!! Besitos
ResponderEliminarDelicia para el paladar que bueno. Saludos.
ResponderEliminarsi ya solos están bueno asi en forma de yoguir deben ser la bomba..te quedaron con una textura perfecta! un besooo
ResponderEliminarQue mezcla más buena!!!!
ResponderEliminarMe has matao... Isabel, esto es una ricura, qué pecado tiene... MUY RICO. Un besote,
ResponderEliminarwww.cocinaamiga.com
ese chocolate es mi favorito, esto no me lo pierdo, qué rico!!!! bsst
ResponderEliminarUhmm, un chocolate exquisito, poderlo comer en yogures ha de ser tremendo, una de las ventajas de los yogures caseros es que se pueden hacer a nuestro gusto y con buenos productos.
ResponderEliminarBesos.
Ay que rico!!! Te confieso que este chocolate me pierde!! Desde que vivia en Sde de pequeña mi madre si sacaba buenas notas me lo compraba!! Este yogur seguro que esta delicioso!! Guapi, pasate por mi blog que tengo una cosita para ti!! Besitos :)
ResponderEliminares q es un vicio de chocolatina
ResponderEliminarQue buenos Isabel, me llevo la receta para prepararla a mi marido, pues son sus bombones favoritos y tiene que encantarle estos yogures. Un besito guapa.
ResponderEliminarSi los toblerones están buenos, no me puedo imaginar como estará el yogur!!
ResponderEliminarun saludo!
www.mylifeofdetails.blogspot.com
Con lo que me gustan esas tabletas me las imagino hechas yogur y me vuelvo loca jajjaja
ResponderEliminarBesazos.
hola Isabel me encanta el toblerone y el crujientito que lleva dentro, los yogures tienen que estar fantástico, que apetecibles.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Ala, Isabel! Qué yogures tan ricos y originales!! Me han gustado un montón! Biquiños y buena semana :)
ResponderEliminarHay gente a la que no le gusta el toblerone, pero la verdad es que a mi me encanta!!! bueno, te confieso que me gustan casi todos los chocolates :P Besos.
ResponderEliminarQue pinta, se ven ricos ricos...besos
ResponderEliminaruffffffffffffff nunca lo habria imaginado ya estoy tardando en hacerlo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Con esa pinta me gano a los enanos fijo. Anoto.
ResponderEliminarUn besín
Esto tiene que estar muy muy rico, un saludo
ResponderEliminarIsabel que receta tan buena!te la copio para hacerla en mi yoghurtera.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Que pinta mas buena tiene ,se ve estupendo rico rico muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Vaya yogur más rico!!
ResponderEliminarBesos.
Que rico!!!!
ResponderEliminarPerdonarme estos días que estoy tardando en visitaros, es por el concurso que ya hoy termina y podré dedicaron más tiempo.
ResponderEliminarYo quiero este yogur a modo ya de necesidad, me parece delicioso que soy fans de los toblerone ¿Se puede hacer igual sin thermomix?
Besitos y feliz día.
Cielos!!!!
ResponderEliminarTiene que estar delicioso este yogur....
Tomo nota. Es curioso pero el toblerone, en si, nunca me ha gustado, pero en yogur me apetece probarlo un montón.
Un beso, Isabel.
Y felicidades por la receta.
Esto no es un yogurt ....esto es un delicatessen!!!
ResponderEliminarlaura
A mi me gusta el chocolate negro , negro . El toblerone nunca me ha gustado
ResponderEliminarpero no le hacia un feo a un yogurt de estos eh jajajaja!!!
Besos!!
¡¡¡ Que ricos !!! los tengo quehacer, ya te digo.
ResponderEliminarUn beso
Hola!Tienen que estar tremendos,me gustaría hacerlos.No tengo thermomix me puedes decir para hacerlos tradicionalmente.gracias
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