jueves, 5 de marzo de 2015

Fritada de Verduras con Pollo y Salsa de Tomate

Aquí os dejo una sugerencia para preparar un plato de verduras más atractivo y apetecible, con carne de pollo, que es fácil de digerir y muy adecuada en dietas de adelgazamiento, sobre todo si eliges las piezas magras, como la pechuga y la consumes sin piel, cocinada a la plancha, hervida o al horno. 




Ingredientes: (4 personas) 1 calabacín, 1 cebolla, 2 pimientos verdes, 1 pimiento rojo, 200 gr de salsa de tomate, aceite de oliva suave, 1 patata, 4 latas de pechuga de pollo al natural, una ramita de orégano fresco.

Elaboración:  Cortar las verduras finas y a rodajas, añadir la sal. Reservar.
Pelar, lavar y cortar la patata, pochar ésta primero con unas cucharadas aceite de oliva. 
A los 5 minutos agregar las demás verduras y cocinar tapadas hasta que estén aldente.
Calentar la salsa de tomate.

En un plato de presentación, poner un molde redondo en el centro, rellenarlo con las verduras presionando ligeramente. 
Colocar encima la pechuga de pollo y con una cuchara, dibujar en el plato unas lagrimas con la salsa de tomate alrededor.
Por ultimo decorar el plato con una ramita de orégano fresco.

Nota: La pechuga de pollo que he usado en este plato, es en conserva, un producto rico en proteínas y bajo en grasas saturadas. 
Ideal para cualquier persona y en especial para deportistas, niños, mujeres embarazadas, así como para todos aquellos que buscan una alimentación saludable. 
Con un estupendo sabor resulta ideal para combinar con pasta, arroces, ensaladas o aperitivos.

15 comentarios:

  1. Muy apetecible tu plato,y ademas sano
    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Muy buena opción, claro que sí, una fantástica idea de tomar verduras bien ricas y sin complicarnos :)

    ResponderEliminar
  3. Una manera super apetecible de disfrutar de verudra y cuidarnos mucho :o)
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  4. Que rico¡¡¡¡¡¡ me encantan estos platos con sus verduritas, te ha quedado de lujo
    besos

    ResponderEliminar
  5. La fritata de verduras con la pechuga divnisima ademas de estar de rexupete que pena no poder dar cuenta de un platin.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. la verdad es q es una manera deliciosa de comer verduras. me lo comeria gustosamente. me encanta

    ResponderEliminar
  7. Que rico!!! Me encanta acompañar la carne con verduras, te ha quedado un plato genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  8. ME dan miedo los platos con tanto diseño, pero con éste intentaré atreverme. Gracias.

    http://www.artemaderaolivo.com/

    ResponderEliminar
  9. ufffffff que rica Isabel, a mí estos ingredientes siempre me apetecen y la presentación genial. un besote guapa y buen finde.

    ResponderEliminar
  10. Que rico, un plato que además de sano es delicioso , me encanta como lo has presentado, si cabe lo hace aún más apetecible.
    Un besito y feliz finde.

    ResponderEliminar
  11. Vaya propuesta buena que nos traes.besos

    ResponderEliminar
  12. Gostei muito de ter passado por aqui. Vou ficar.
    Beijo.
    Nita

    ResponderEliminar
  13. Gostei muito de ter passado por aqui. Vou ficar.
    Beijo.
    Nita

    ResponderEliminar
  14. La fritada de verduras me encanta, es una manera muy rica de comer un montón de verduras :) y es muy buena idea acompañarla con una pechuga de pollo... Me has recordado que hay que ir pensando en la operación bikini, que ya se acerca el buen tiempo!
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!