Aprovechando el calorcito que aun tenemos en Priego de Córdoba, no quiero dejar en el tintero este aliño tan especial para acompañar nuestras ensaladas.
¿Te lo vas a perder?
Ingredientes: 2 pimientos de piquillo, 1 cebolleta, 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de vinagre balsámico al Pedro Ximénez, 1 cucharadita de mostaza, sal y pimienta negra recién molida.
Elaboración: Picar la cebolleta y los pimientos de piquillo en dados muy pequeños, ponerlos en un tarro de cristal bien limpio.
Incorporar el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta negra. Cerrar el tarro y agitar bien.
Verter la vinagreta sobre la ensalada justo antes de comerla.
Me encantan las vinagretas !!! esta me va a venir de muerte pues estoy haciendo cena, ya te digo que me sale
ResponderEliminarUn besito
Me encantan los aliños y las ensaladas diferentes todo el año :-)
ResponderEliminarUn saludito
Tiene que estar temendamente rica esta vinagretaaa sin duda y con tu permiso tomo buena nota,besitos
ResponderEliminarCon el buen aceite que tenéis ahí, las vinagretas tienen que salir de primera.
ResponderEliminarBss
Un buen aceite, unos mimos y un poco de arte y anda que no se sale la vinagreta!
ResponderEliminarQué hambre qué hambre!
Besos,
Palmira
Holaaa, que buen aliño, y con el puntillo del pedro ximenez tiene que estar buenisimo para las ensaladas.
ResponderEliminarUn besoooo
Bien por ti, que no lo has dejado en el tintero, como yo tampoco me lo quiero perder tomo nota, qué rico!!
ResponderEliminarUn beso
ufffffffffffffffffff que vinageresta tan rica , me tomo nota , gracias y besitos
ResponderEliminarUna vinagreta excelente, con un buen aceite y todos los demás ingredientes, es estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Una vinagreta deliciosa con ese aceite de oliva que es buenisimo, yo cuando estuve el año pasado en Cordoba me traje unos cuantos litros de aceite y es impresionante, su sabor, por no hablar del jamón, ... buenisimo
ResponderEliminarA si que esta vinagreta de lujo
Besinos
El toque de Belén
Como ganan las ensaladas con una vinagreta asi, a mi tambien me gusta ponerle un huevo cocido muy picado, bsss
ResponderEliminarSe ve deliciosa!! con lo que me gustan los aliños caseros para ensalada!! éste no puede faltar!! Un saludo!!
ResponderEliminarSi chic@s!!
ResponderEliminarLa verdad es que es una vinagreta muy sabrosa y como en casa tomamos ensalada todo el año, nos viene estupenda.
Gracias por vuestros comentarios.
Un saludo.
Que rico se ve! Seguro que le da un toque estupendo a las ensaladas
ResponderEliminarUn abrazo