Y para aquellos que no les gusta el chocolate negro, ni con leche... Siiiii, que también los hay, un turrón de chocolate blanco con un toque salado, espectacular.
Ingredientes: (para 2 tabletas) 550 gr de chocolate blanco, 40 gr de manteca de cacao o de cerdo, 100 gr de pistachos.
Ingredientes: (para 2 tabletas) 550 gr de chocolate blanco, 40 gr de manteca de cacao o de cerdo, 100 gr de pistachos.
Elaboración: Poner en un bol el
chocolate troceado y la manteca, fundir en el microondas a baja potencia a
intervalos de 1 minuto.
Sacar el bol, remover y volver
a introducir en el microondas hasta que el chocolate esté fundido.
Incorporar los pistachos y remover.
Verter en dos moldes para
turrón, pueden ser: De silicona, en moldes de madera forrados con papel de
hornear o en brik de leche, vacíos, cortados por la mitad (puedes ver aquí como hago estos moldes).
Dar unos golpecitos al molde sobre el mármol para que la mezcla se reparta bien, dejar que se enfríe y endurezca el chocolate.
Dar unos golpecitos al molde sobre el mármol para que la mezcla se reparta bien, dejar que se enfríe y endurezca el chocolate.
Nota: Como en casa nos gusta mucho el chocolate negro, he fundido media tableta de este chocolate (100gr), y he cubierto el turrón blanco ya solidificado, con una capa fina del negro.
La mezcla de estos tres sabores en boca es espectacular.
Y si le pones un chocotransfer como decoración y le agregas al chocolate fundido unos 100 gr de arándanos secos, te va a encantar.
¡¡Prueba y verás!!
tiene una pinta estupenda ¡¡¡¡ te ha quedado de lujo mi niña ¡¡¡ un besote y felices fiestas
ResponderEliminarQué estupendo te ha quedado! Felices fiestas. Besos
ResponderEliminarTiene una pinta fabulosa!!! te cojo un trocito
ResponderEliminarUn besito
Qué rico!!!! Yo soy más de negro (no el del wasap EH, el de tableta ) pero este me ha chiflado y además queda precioso.Un besazo
ResponderEliminarQué rico!!!! Yo soy más de negro (no el del wasap EH, el de tableta ) pero este me ha chiflado y además queda precioso.Un besazo
ResponderEliminar¡Que rico!
ResponderEliminarme lo guardo que tiene que estar de pecado....
Besitos y feliz año nuevo.
¡Vaya pinta! Seguro que está delicioso, habrá que probarlo. Bss y Feliz Año!!
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