Cuando tengas un antojo de tortitas, nada mejor que te animes con ésta receta, que con tan sólo un huevo tendrás un dulce caprichito, 4 o 5 te saldrán, no más, las preparas en muy poco tiempo y a disfrutarlas.
Cuando tengas un antojo de tortitas, nada mejor que te animes con ésta receta, que con tan sólo un huevo tendrás un dulce caprichito, 4 o 5 te saldrán, no más, las preparas en muy poco tiempo y a disfrutarlas.
La receta da hoy es una guarnición ideal para acompañar carne o pescados, o incluso para tomar así sola, en una cena ligera, si quieres cuidarte, te vendrá genial.
Sana, fácil, rápida de hacer y económica, lo tiene todo así que, venga, manos a las verduras.
¡¡Hola Amig@s!!
Esta entrada la voy a hacer un poquito diferente, muy completita, ampliando mucho más que una receta y preguntándote si sabías que en Galicia hay una isla de lo más impresionante, La Isla de Arosa, en la que puedes disfrutar de paisajes de ensueño, playas increíbles, una gastronomía excelente y de la amabilidad de su buena gente.
La base de la cocina tradicional, la cocina de nuestras madres y abuelas, son los guisos y estofados, también son ideales como plato principal.
Hoy os traigo un estofado de cordero con verduras cocinado en cazuela, en el que tiempo y la temperatura son factores importantes, ya que cuanto más lento se haga, más jugosa, tierna y sabrosa estará la carne.