Hoy nos hemos dado un caprichito con esta deliciosa pizza.
Aquí puedes ver como hago el salmón marinado.
También te dejo en el enlace la receta de la masa de esta pizza, que en ésta ocasión fue, masa de pizza sin amasado.
Ingredientes: Masa sin amasado, nueces, rúcula, nata para cocinar, salmón marinado, mozzarella, orégano y un poco de eneldo para espolvorear.
Elaboración: Preparar la masa según mi receta sin amasado, o la que tú prefieras.
Extenderla y poner sobre la masa unas cucharadas de nata para cocinar (la cantidad dependerá del tamaño de tu pizza), unas lonchas de salmón marinado y cubrir con mozzarella rallada (no pongas mucha cantidad).
Espolvorear con orégano y un poco de eneldo.
Llevar al horno precalentado 200ºC, hornear unos 15 minutos o hasta que se vean los bordes dorados, con calor arriba y abajo, sin aire.
Recién salida del horno, en caliente y justo antes de tomarla, ponerle unas nueces troceadas y unas hojas de rúcula por encima. Servir.
El resultado, uuummmm … Para chuparse los dedos!!
Your marinated salmon pizza recipe is a delightful blend of flavors and textures. Can’t wait to try it! 🍕 Read my new blog post: www.melodyjacob.com
ResponderEliminarTu receta de pizza de salmón marinado es una deliciosa combinación de sabores y texturas. ¡No puedo esperar para probarlo! 🍕 Lee mi nueva publicación de blog: www.melodyjacob.com
EliminarMuchas gracias Melody.
La verdad es que sí, es muy apetecible y sencilla de hacer.
Pasaré por tu blog a ver tu nueva entrada.
Un saludo.
Thank you very much Melody.
EliminarThe truth is that yes, it is very appetizing and easy to make.
I'll stop by your blog to see your new post.
All the best.