jueves, 15 de noviembre de 2007

Crema de Café y Bombones

 
Crema de Café 

Ingredientes: 1 litro de nata de cocinar, 6 tazas de café, 6 cucharadas de azúcar y 6 láminas de gelatina neutra.

Elaboración: Se ablanda la gelatina en agua fría, se calienta la nata, el café y el azúcar sin que llegue a hervir. Después se pone  la gelatina escurrida, poco a poco removiendo hasta que se deshaga.
Se sirve en vasos pequeños, se deja enfriar en el frigorífico
un mínimo de 7 horas. 
Buen provecho.



Bombones

Ingredientes: 100 g. de manteca de cerdo.
100 g. de almendras tostadas, almendras o pistachos.
500 g. de chocolate negro.

Elaboración: Fundimos la manteca con el chocolate al baño maría.
Rellenamos en moldes pequeños.
Decoramos con frutos secos.
Déjalos enfriar y endúlzate la Vida...



1 comentario:

  1. que bombones tan ricos.
    Una pregunta puedo sustituir la manteca por mantequilla.
    Saludos y felicidades por tu blog.
    olga.

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Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!