martes, 13 de noviembre de 2007

Rollitos de Primavera



Ingredientes: Carne de cerdo y ternera, puerro, cebolleta, pimiento verde y rojo, masa brik o filo.


Elaboración: Cortamos todo en juliana, salteamos la carne con las verduras:
zanahoria, col, un poquito de apio picado, brote de soja. 
Jerez seco, salsa de soja, sal y masa brick.
Cuando estén al dente sazonamos con el jerez, la salsa de soja;
y sal, dejamos un ratito más.
Reservamos y dejamos enfriar.
Cortamos la masa en cuadrados (el tamaño al gusto de cada uno).
Ponemos en el centro poca cantidad de relleno para envolverlos mejor.





Los puedes freír en aceite bien caliente o hacerlos en el horno ;
con la ventaja de que quedaran mas crujientes y nada aceitosos.








Para emplatar los puedes acompañar de unos fideos chinos y una salsa agridulce.
Buen provecho.





1 comentario:

  1. Qué buena pinta!!!! Yo quieeeero....
    Y vaya despliegue técnico para la foto!!!!!!

    Besitos!!!!1

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!