Ingredientes: (Para 4 personas). 2 patatas grandes, 1/2 bolsa de setas congeladas del mercadona, 1 cebolleta, 1 vaso de vino blanco, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 huevo duro picadito, perejil picado, 1 pimiento verde, 1 chistorra, sal, 1 hoja de laurel, colorante y 1/2 cucharadita de pimentón de la Vera (Hipercor).
Elaboración: Rehogamos con aceite la cebolla y el pimiento muy picaditos y sazonamos.
Cortamos la chistorra en trozos y la incorporamos al sofrito.
Pasados unos 5 minutos añadimos las setas (descongeladas), rehogamos todo el conjunto. Triscamos las patatas y las incorporamos, así como el laurel, el colorante y el pimentón, subimos el fuego y rehogamos.
Añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol.
Cubrimos con agua, tapamos y cocemos a fuego suave durante 20 minutos, cuando estén las patatas tiernas.
Rectificamos de sal y terminamos el guiso espolvoreando el huevo y el, perejil picaditos.
Me las apunto,que yo soy muy de cuchara,y tienen que estar buenisimas.
ResponderEliminarSaludos.Isa "cuñá".