domingo, 9 de marzo de 2008

Setas con Chistorra


Ingredientes: (Para 4 personas). 2 patatas grandes, 1/2 bolsa de setas congeladas del mercadona, 1 cebolleta, 1 vaso de vino blanco, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 huevo duro picadito, perejil picado, 1 pimiento verde, 1 chistorra, sal, 1 hoja de laurel, colorante y 1/2 cucharadita de pimentón de la Vera (Hipercor).

Elaboración: Rehogamos con aceite la cebolla y el pimiento muy picaditos y sazonamos.
Cortamos la chistorra en trozos y la incorporamos al sofrito.

Pasados unos 5 minutos añadimos las setas (descongeladas), rehogamos todo el conjunto. Triscamos las patatas y las incorporamos, así como el laurel, el colorante y el pimentón, subimos el fuego y rehogamos.

Añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol.
Cubrimos con agua, tapamos y cocemos a fuego suave durante 20 minutos, cuando estén las patatas tiernas.

Rectificamos de sal y terminamos el guiso espolvoreando el huevo y el, perejil picaditos.

1 comentario:

  1. Me las apunto,que yo soy muy de cuchara,y tienen que estar buenisimas.
    Saludos.Isa "cuñá".

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!