Ingredientes: 1/2 Kg de castañas cocidas, 1/2 litro de leche, 4 huevos, caramelo liquido, canela y 200 gr de azúcar.
Ponemos al fuego las castañas con la leche, 150 gr de azúcar y una ramita de canela.
Lo dejamos cocer 5 minutos a fuego lento.
A continuación las apartamos, las pasamos por el pasapures y las reservamos.
Batimos las yemas de los huevos con el resto del azúcar hasta que estén espumosas y las mezclamos con el resto del puré de castañas.
Batimos las yemas de los huevos con el resto del azúcar hasta que estén espumosas y las mezclamos con el resto del puré de castañas.
Luego montamos las claras a punto de nieve, agregandoselas con cuidado y movimientos envolventes.
Caramelizamos moldes de flan individuales, los llenamos con la crema de castañas y lo ponemos al baño María a 200ºc durante 40 minutos.
Lo dejamos enfriar y lo volcamos encima de las natillas.
Qué pinta más estupenda tiene ese flan!! Lo apunto para la temporada que viene, que las castañas se las comieron y no lo pude hacer.
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