Ingredientes: 1kg de sepia, 500g de habas en grano, 2 cebollas, 2 tomates maduros, 1/2 pimiento rojo, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de pimentón (mezcla: 1/2 dulce y 1/2 picante), 1 hoja de laurel, aceite, 1 copita de vino blanco seco, una pequeña rebanada de pan frito.
sábado, 26 de abril de 2008
Sepia con Habas
Ingredientes: 1kg de sepia, 500g de habas en grano, 2 cebollas, 2 tomates maduros, 1/2 pimiento rojo, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de pimentón (mezcla: 1/2 dulce y 1/2 picante), 1 hoja de laurel, aceite, 1 copita de vino blanco seco, una pequeña rebanada de pan frito.
Habas fritas con Vaina
Ingredientes:1/2kg. de habas tiernas, 1 diente de ajo, 1 rebanada de pan, 1 cebolla, 8 cucharadas de aceite, 1 cucharadita de pimentón, 2 huevos, 1 vaso de agua, sal y perejil.
domingo, 20 de abril de 2008
Tarta de Queso Tropical
Ingredientes: 3 cucharadas de queso suave( mascarpone...) 3 cucharadas de queso fresco de untar, 80g de azúcar, 80ml de leche, 1 huevo, 30g de harina, 80g de mantequilla fundida.
Para la base: 10 galletas, 120g de mantequilla fundida.
Galletas de Calabaza
Ingredientes: 4 cucharadas de mantequilla, 10 cucharadas de azúcar, 10 cucharadas de harina,sal, 3 huevos, 1/2 vaso de puré de calabaza, 100g de pasas remojadas en licor.
Crema de Calabaza
Ingredientes: 400g. de calabaza, 1 puerro, 2 patatas, 2 zanahorias, 2 tomates, 2 cucharadas de aceite, sal, unos tostoncitos y jamón serrano.
sábado, 19 de abril de 2008
Calabacín Relleno
Ingredientes: Cebolla, ajo, pimiento verde y rojo, carne de conejo, pollo o cerdo picada, calabacín, Bechamel, queso, sal y pimienta.
viernes, 18 de abril de 2008
Terrina 3 Chocolates
Ingredientes: 125 g. de almendras molidas, 100 g. de azúcar glass, 4 huevos, 150 g. de chocolate negro, 150 g. de chocolate con leche, 150 g. de chocolate blanco, 1 tarrina de natillas, 2 cucharadas de coco rallado, 2 nueces de mantequilla.
Lenguado en Salsa
Ingredientes: 800 g. de filete de lenguado sin piel,1 puerro, 1 pimiento verde, 1 zanahoria, 1 cebolla, unos granos de pimienta blanca, 1/2 vaso de tomate frito, perejil, aceite, sal y laurel.