lunes, 23 de junio de 2008

Ensalada Empedrado de Garbanzos



Ingredientes: Para una persona, 40g. de garbanzos cocidos, 75g. de tomate, 50g. de pimiento verde, 50g. de pepino, 30g. de aceituna verdes sin hueso, 1 cucharadita de aceite de oliva, otra de vinagre de manzana, sal y perejil.

jueves, 19 de junio de 2008

Huevos a la Tía

Esta es una receta que nos ha costado bastante recuperar, ya que es muy antigua, la servían en un bar de nuestro pueblo llamado " EL QUIJOTE " que ya no existe, rejentado por José y "Mode", realmente no sabemos a lo que se debe su nombre, pero así se llama y así os la hacemos llegar.


miércoles, 18 de junio de 2008

Manzanas De Sidra




Ingredientes: 2 manzanas golden o reineta grandes, media botella de sidra achampanada, 2 cucharadas soperas de azúcar.

sábado, 14 de junio de 2008

Lasaña a La Boloñesa


Ingredientes y elaboración
Salsa: Pelar, picar y dorar en 8 cucharadas de aceite, 1 cebolla y un diente de ajo. 
Agregar 1 zanahoria y una rama de apio en daditos, rehogar unos minutos a fuego medio/alto.
Añadir 350g. de carne picada, rehogar hasta que cambie de color, salpimentar y añadir nuez moscada.
Agregar una copa de vino blanco, remover hasta que se reduzca.
Incorporar 500g. de tomates enteros de lata en su jugo, bajar el fuego a lento y cocer sin tapar aproximadamente una hora.

Leche Frita



Ingredientes: 1/2 litro de leche, 6 cucharadas rasas de harina fina de maíz, 100gr de azúcar, piel de limón, un trozo de canela en rama, un huevo y aceite para freír.
Para rebozar, mezclar 50 gr de azúcar con 1 cucharadita de canela molida.

miércoles, 11 de junio de 2008

Sardinas Rellenas


 

Ingredientes: 8 sardinas, 3 huevos, jamón serrano picado, perejil, ajo, pan rallado y aceite para freír.

viernes, 6 de junio de 2008

Suspiros



Ingredientes: 1 docena de claras de huevo, 1kg azúcar molida, 100gr de almendras tostadas, canela molida.

jueves, 5 de junio de 2008