viernes, 1 de agosto de 2008

Crema De Calabacín




Ingredientes: 1 calabacin grande, 1 cebolla mediana, 1 puerro y sal.


Elaboración: Picar no muy fino y sofreír en 2 cucharas de aceite, el puerro y la cebolla hasta que se dore, para que le de buen color.
Pelar el calabacín, trocear e incorporar al sofrito, agregar un baso de agua y dejar cocinar hasta que ablande.
Pasar por la batidora hasta que quede muy fino. 

Servir calentito acompañado de jamón serrano. 
Si deseas suavizar la crema aun mas, antes de triturar incorpora 2 quesitos desnatados.




10 comentarios:

  1. Esta crema me encanta.Yom la suelo hacer con bastamnte frecuencia porque en casa les gusta a todos.

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  2. Hola jacky.
    Yo suelo hacer muy amenudo cremas de verdura, pues mi hijo no prueba las verduras y me las tengo que ingeniar para disfrazarselas. De esta manera por ahora me funciona.
    Saludos.
    Isabel.

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  3. Isabel qué deliciosa te quedó. Por cierto me tienes que hacer un favorcito y es prepararme un par de flores de calabacín aunque realmente no se ni cuando es el tiempo.
    Gracias.

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  4. Hola chari.
    Intentaré preparartelas, aun que realmente el tiempo es ahora de la berengena, veré que puedo hacer.
    ¿Las vas a cocinar?
    He oido decir que están muy buenas.
    Isabel.

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  5. Gracias Isabel por tu interés!!
    Es que tengo una receta pendiente con flores de calabacín y nunca he conseguido unas. El año que viene espero poder hacerlas.

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  6. Chari te las prepararé el año que biene, si no las conseguimos antes.
    La foto de mi receta es de hace unos dos meses, hice muchas fotos para poner en el blog "el huerto de papa cisco", entre ellas esta.
    Saludos.
    Isabel.

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  7. hola isabel gracias por visitarme.
    Mi cocina esta abierta para ti y todas mis amigas bloggeras que son muy fieles a mi blog y lo visitan.
    Besos y un buen termino de semana
    olguis.

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  8. Gracias olguis.
    Lo mismo te digo.
    Saludos.
    Isabel.

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  9. ¡¡¿Cómo sabías que adoro el puerro y el calabacín?!!!!
    Gracias, es perfecta. Te aseguro que la añado a mis platos habituales.
    Me has emocionado con la dedicatoria, "orejitas" jajaja.
    Un beso, cariño. Ha sido todo un detalle.
    Natacha.

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  10. Gracias natacha.
    Solo hay que dar un paseo por tu cocina y saber lo sencillo y lihgt que lo haces todo y hay que ver lo rico que te sale...
    Me encanta que te hayas hemocionado para bien.
    Un besito wapa.
    Isabel.

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Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!