viernes, 1 de agosto de 2008

Fiambre De Pollo Y Jamón


Ingredientes: 200gr. de pechuga de pavo, 50gr. de jamón serrano, 2 lonchas de jamón cocido, 1 zanahoria pequeña, 1/2 cebolla, 2 huevos, 25-30 aceitunas verdes sin hueso y 2 cucharadas de nata para cocinar baja en materia grasa.

Elaboración: Picar finamente la cebolla y la zanahoria, pochar con una cucharadita de aceite en el microondas. 
Picar también el jamón serrano y la pechuga y colocar en un cuenco. Cascar dos huevos y añadir la nata. Mezclar bien, reservar.

Untar un molde con una gotita de aceite y poner en el fondo un poco de la crema anterior. Colocar encima una loncha de jamón cocido, cubrir con una capa de crema y colocar encima las aceitunas, presionar. 
Cubrir con otra capa de crema, colocar otra loncha de jamón, presionar y terminar de llenar el molde con otra capa de crema.

Colocar el molde al baño maría y hornear a 180ºC durante unos 20 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar, cortar en porciones y reservar en una rejilla hasta el momento de servir. 

5 comentarios:

  1. ¡que buen aspecto tiene este fiambre! ¿me invitas?

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  2. Hola jacky.
    Cuando quieras.
    Es realmente facil de hacer y queda muy bueno.
    Gracias wàpa.
    Isabel.

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  3. Madre mía... no sé cual es mejor de las dos.
    Esta también me la llevo, jajaja. Estoy contenta. Eres un cielo.
    Gracias bonita.
    Natacha.

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  4. Las dos natacha.
    Yo de primero puse la crema de calabacin y de segundo el fiambre.
    Alos míos les encantó.
    Isabel.

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  5. Isabel, qué bueno este fiambre te felicito está riquísimo.

    Un besote

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