Ingredientes: (6 per.) gambas, calamares, rape u otro pescado que de sabor, mejillones, almejas, tomate, pimiento verde y rojo, ajo, colorante, un pellizco de pimentón dulce, un vasito de vino blanco, una pastilla de caldo de pescado, aceite de oliva, sal y un paquete de fideos número 4 especial fidegua.
Elaboración: Limpiar, pelar y cortar el pescado.Hervir por separado los mejillones y las gambas, colar el caldo y reservar.
Freír muy poquito en la cazuela de barro con un poco de aceite, el calamar, el rape y las almejas, reservar y en el aceite sobrante, hacer un sofrito con el ajo, tomate, pimiento verde y rojo picaditos.
Freír muy poquito en la cazuela de barro con un poco de aceite, el calamar, el rape y las almejas, reservar y en el aceite sobrante, hacer un sofrito con el ajo, tomate, pimiento verde y rojo picaditos.
Agregar el vino, evaporar, incorporar el caldo de las gambas y de los mejillones, junto con la pastilla de caldo de pescado. Cuando empiece a hervir, echar medio paquete de fideos.
ME ENCANTA LA FIDEUA, HACE TIEMPO QUE NO LA HAGO PERO VIENDO TU RECETA SE ME HA ABIERTO EL APETITO.MUCHAS GRACIAS.
ResponderEliminarGracias jaky, la verdad es que tambien hacía mucho tiempo que yo no la hacía, quizas es un plato más de invierno, aunque salió muy buena.
ResponderEliminarAnimate, y ya me contarás.
Saludos. Isabel.
Qué rica la fideuá y todo lo que pones!!!!
ResponderEliminarGracias Chari, todo tan rico como las cositas que tú haces.
ResponderEliminarIsabel.