lunes, 21 de julio de 2008

Flan Pastelero Al Horno


Ingredientes: 7 cucharadas rasas de harina de maíz (70g), 5 cucharadas colmadas de azúcar (120g), 2 huevos, 3 vasos grandes de leche, 1 limón y mantequilla.


 Elaboración: En un vaso de leche desleir la harina, añadiendo después el azúcar, los huevos bien batidos y la ralladura de limón.
Poner el resto de la leche al fuego y cuando hierva, añadir la mezcla anterior, removiendo hasta que empiece a hervir. 
Dejar cocer durante un minuto, sin parar de remover para que no se pegue.
Retirar el cazo del fuego y verter la crema en un molde, bien untado de mantequilla.
Cocer a horno fuerte durante 30 minutos, dejando enfriar después en la nevera.
Se desmolda y se sirve como un pastel.


3 comentarios:

  1. que rico flancito tomo nota aunque estos dias estoy liada con la mudanza pero para el invierno seguro lo hare o al menos cuando baje un poco el calor.
    Saludos
    olguis.
    PD:La temperatura es de 350 precalentado osea 180 o la temperatura tiene que ser mas alta?
    Besos y gracias de antemano

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  2. Hola Olguis, ya verás cuando lo hagas que bueno está.
    Sí, la temperatura está bien a 180ºC.
    Gracias.
    Saludos. Isabel.

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  3. BIEN DE DE POSTRES SE ESTUVIERON HACIENDO DURANTE MIS MINIVACACIONES,LO MEJOR QUE TIENE ES QUE AHORA TENGO UNA GRAN VARIEDAD PARA ELEGIR,Y ESTE ES UNO DE LOS CANDIDATOS.GRACIAS

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