lunes, 15 de septiembre de 2008

Flores de Calabacín Rellenas de Queso Ricotta


Hace unas semanas nuestra amiga Chari me encargó una flores de calabacín del huerto de mi padre, para cocinarlas, algunas pude prepararle y ella hizo de las flores una delicia.
Me quedaron muchas ganas de probarlas, así que he preparado algunas más y el resultado ha sido, "EXQUISITAS"


Ingredientes: Para 6 flores de calabacín.
200gr de queso ricotta (o requesón), 1 diente de ajo, albahaca fresca picada, zumo de medio limón, unas ramitas de cebollino, un poco de pan rallado, pimienta, sal y harina de tempura.




Estos son los ingredientes, si quieres ver la elaboración pásate por "cosasdechari.blogspot.com".
Te aconsejo probar este plato, su sabor y textura te sorprenderán.


6 comentarios:

  1. Muy rico, aunque no tomo queso.. no me gusta, jajaja.
    Te dejé un desafío en mi cocina, si quieres, pasa a por el o a visitarme...
    Un besito, linda
    Natacha.

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  2. Es que de las verduras ya se aprovecha todo!!
    La verdad que tiene una pinta estupenda.

    Saludos,

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  3. Hola Natacha.
    Voy a tu cocina a por el desafío.
    Un besito para tí tambien.
    Isabel.

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  4. ¿Que tal mónica?
    Pues sí, no es que sea solo aprovechable, además es que está delicioso, tanto el calabacín, por pequeñito y tierno, como la flor rellena.
    Lo dificil es encontrar la flor fresca, yo tengo la suerte de contar con la huerta de mi padre.
    Saludos. Isabel.

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  5. Isabel te han quedado espectaculares como todo lo que haces!!
    Un beso.

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  6. Gracias Chari.
    Me han que dado como las tuyas.
    ¿Estan deliciosas, verdad?
    Animo que ya te falta menos...
    Un beso.
    Isabel.

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Gracias por visitar mi blog, por vuestras agradables palabras y por compartir ideas.
Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
¡¡Siempre sois bienvenidos a mi cocina!!