Ingredientes: 4 tazas de arroz sobrado, puede ser blanco o paella, 1 cebolla muy pacadita, 3 dientes de ajo finamente picados, 2 huevos, 4 cucharadas de tomate frito, perejil muy picado, pan rallado y un pellizquito de sal.
Elaboración: Mezclar todos los ingredientes con el arroz, excepto el pan rallado, hasta formar una pasta que se pueda manejar sin que se desaga.
Calentar bastante aceite en una sartén o freidora, formar con las manos las tortitas, dejándolas finas, pasarlas por el pan y freírlas por ambos lados.
Escurrir bien el aceite en papel de cocina y servir calientes acompañadas de ensalada.
Calentar bastante aceite en una sartén o freidora, formar con las manos las tortitas, dejándolas finas, pasarlas por el pan y freírlas por ambos lados.
Escurrir bien el aceite en papel de cocina y servir calientes acompañadas de ensalada.
Si no las vas a gastar todas, antes de freírlas las puedes congelar en unas bandejas, separándolas de forma que no se peguen.
Luego se freirán congeladas.
Luego se freirán congeladas.
Muchísimas gracias, a mi siempre me sobra arroz, y me da una rabia........
ResponderEliminarBesos, Mª José
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