Ingredientes: Unas rebanadas de pan de leña, 3 dientes de ajo, paté de aceitunas, unas lonchas de jamón serrano muy finas, queso manchego curado, albahaca, melón y aceite de oliva virgen.
Elaboración: Lavar las hojas de albahaca y secarlas con papel de cocina.
Tostar ligeramente las rebanadas de pan y frotarlas con los dientes de ajo pelados.
Cortar el queso en láminas muy finas, hacer bolitas con el melón y reservar.
Untar cada rebanada de pan con una capa de paté de aceitunas.
Poner encima una loncha de jamón, una lámina de queso, una hoja de albahaca o una bolita de melón.
Regar con un chorrito de aceite de oliva y será un fantástico aperitivo para sorprender a tus invitados.
¡Qué apetitosas estas tostas! y con el pan que están hechas más.
ResponderEliminarEstán muy agradables a la vista y más sencillitas de hacer imposible.
Tomo nota!
Un abrazo,
JOPÉ ISABEL QUE RECETAS TAN RICAS Y SUCULENTAS HAS PREPARADO EN ESTOS DÍAS.LLEVO VARIOS DÍAS SIN PODER HACER LAS VISITAS PERTINENTES QUE CUANDO LLEGO ME ENCUENTRO TODO LLENO DE UNA GRAN VARIEDAD DE PLATOS A CUAL MÁS RICO.BESOTES.
ResponderEliminarTe puedo asegurar Mónica, que están igual de ricas, le pongas el pan que le pongas, incluso integral.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias Jacky.
ResponderEliminarCopia la que quieras para sorprender a los tuyos, a unque a tí ideas deliciosas no te faltan.
Un besote.
Isabel, has puesto una fotos que dan ganas de meterse en el ordenador.
ResponderEliminarTengo que probar esas tostas.
Hola tatuy.
ResponderEliminarTe agradaran cuando las pruebes, pero te aseguro que en el plato todavía se veían más apetitosas.
Ayer le regalé a mi sobrina las mariquitas, le encantaron.
Un saludo.