viernes, 31 de octubre de 2008

Crema de Calabaza y Verduras

Ingredientes: 500g. Calabaza, judías verdes, 1 patata, 1 cebolla, 3 zanahorias, 200 ml. de nata líquida para cocinar baja en materia grasa, sal y aceite de oliva.Elaboración: Lavar, pelar y trocear las verduras.
Pochar un poco a fuego mínimo en tres cucharadas de aceite.
Cubrir de agua todo la verdura, cocinar hasta que se ablande.
Agregar la nata, rectificar de sal y triturar.

Es una estupenda forma de dar verdura a los pequeños de la casa ya que esta crema puedes hacerla con cualquiera de ellas.





2 comentarios:

  1. Uhmmmmm con estos frios y lluvia canaria me agradan mucho este tio de cremitas.Tiene muy buena pinta.Besotes

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  2. Hola Jacky.

    Me alegra que estes por aquí.

    Yo hago muchas cremas, casi todas de verduras, ya que a mi hijo no le puedo hacer que se las coma de otra forma.
    Así las come encantado con un poquito de jamón serrano picadito por encima.
    No dejes de visitarnos.

    Un besote.

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Si tenéis alguna duda intentaré ayudar a resolverla en los comentarios de la última entrada.
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