domingo, 12 de abril de 2009
Crema de Piña
Ingredientes: (4 personas) 1 sobre de 90 gr de gelatina de piña, 1 lata pequeña de piña en almíbar, 1 lata pequeña de leche condensada, 90 gr de leche en polvo, 100 gr de nuez o almendras picadas y 2 vasos de agua.
Elaboración: Hervir el agua y disolver en ella la gelatina preparada.
Cuando este tibia agregar las dos leches y mezclar. Si hace grumos, usar unas varillas de mano para batir un poco, retirando después la espuma que forma con una cuchara.
Dejar enfriar a temperatura ambiente y refrigerar hasta que cuaje.
Decorar a la hora de servir con una rodaja de piña bien escurrida y con las almendras alrededor.
Y sorprende a tus invitados con este delicioso y refrescante postre.
Que rica! y que bién presentada. Salud!!!!!
ResponderEliminarGracias Olles.
ResponderEliminarEstá bien rica y la presentación hace mucho.
Un saludo.
Me parece buenisima esa crema, es diferente, y la piña me encanta, un beso
ResponderEliminarHolaaaa, que postre tan rico!! y lo has puesto tan bonito que dan ganas de hacerlo pero ya jajajaj
ResponderEliminarUn besoooo
Hola Mamen.
ResponderEliminarTe recomiendo que la hagas, es muy rápida, con muy buen sabor y el resultado es estupendo.
Un saludo.
Animo Marisa.
ResponderEliminarHazlo y luego me cuentas...Estoy segura de que el resultado va ser bueno.
Y además es muy fácil de hacer.
Un beso.
que ricooo!y ademas con piña que es de mis frutas favoritas!
ResponderEliminarbon appetit!
Guauuuuuu que delicia, esta la cojo para hacerla pero yaaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarBesos.
Hola Isabel,que bonita as decorado la cocina para estas fiestas.
ResponderEliminarY que buena pinta tiene esa crema,que después de tanto dulce como habemos comido,la crema apetece
Besos
Hola Isabel, a ver si ahora puedo dejarte un comentario, por que me esta costando... Muchas gracias por visitar mi blog, me he dado un paseo por el tuyo y me encanta, tienes cosas muy ricas, he visto que te atreves con el fondant, mi gran reto!!! a ver si me animo pronto, un saludo!
ResponderEliminarTiene que estar buenisimo y no parece dificil de realizar.
ResponderEliminarTe ha quedado chulisima!!!
Besos
Acabo de conocer tu blog y me encantó. Ya me anoté como seguidaaora y me tendras seguido por aqui. Los invito tambien a darse una vuelta por mi recien estrenado blog para que me den su opinion.
ResponderEliminarBesos argentinos y los espero en
www.recetassimples.com
Buena pinta tiene.
ResponderEliminarSaluditos
Isabel,
ResponderEliminarMe la apunto. En casa gusta muchísimo la piña... ya te contaré que tal me queda.
Besitos,
IDania
La presentación un diez, y de bueno seguro que otro 10. Tiene un aspecto riquísimo
ResponderEliminarbesos
pamen
Tambien es una de mis frutas favoritas la piña, Princesita.
ResponderEliminarPor eso me gustó tanto es postre.
Gracias y un saludo.
Ernestina, cuando la hagas ya me cuentas, vale?
ResponderEliminarBesos.
Hola Antuan.
ResponderEliminarPues si que apetece algo refrescante despues de tanto dulce de Semana Santa.
En realidad no he decorado la cocina especialmente para estas fiestas, lo que si e hecho a sido cambiar las fotos, veo que eres muy detallista, como lo son los buenos cocineros...
Un saludo Antuan.
Hola Laura, me alegro que puedas dejar ahora el mensaje ¿por que no podias antes?
ResponderEliminarHoy voy a poner otra receta de fondant, así que si te gusta echa un vistazo. Hace muy poquito para mi tambien era un reto, ahora me atrevo con cualquier tarta.
Vuelve siempre que quieras a nuestra cocina, estas invitada.
Animo y un saludo.
Hola Celes, tu lo has dicho. Es una receta muy facil de hacer y que muy buena.
ResponderEliminarGracias.
Un beso.
Hola Nidia.
ResponderEliminarGracias por visitar nuestro blog y por tu comentario.
Vuelve cuando quieras, voy a hechar un vistazo a tu blog.
Besos españoles.
Hasta pronto.
Gracias Opaito.
ResponderEliminarY saludos tambien para ti.
Hola Idania.
ResponderEliminarSeguro que esta la haces... Te va a quedar genial y de gusto os va a encantar, luego me cuentas OK?
Besos.
¿Que tal Pamen?
ResponderEliminarGracias por tus dos 10.
Esta muy bueno y la presentación es vistosa, pero muy facil.
Un saludo.
Pero que crema más buena, tengo que probarla para relleno de un brazo de gitano.
ResponderEliminarUn besito y gracias por al receta.
Hola Rosa, no creo que esta crema te sirva para relleno de un brazo de gitano, pues queda muy gelatinosa y creo que no es apropiada.
ResponderEliminarPuedes coger la receta del relleno de la tarta de gormtis, es deliciosa y muy apropiada para cualquier tipo de relleno por su textura.
Un besico.
Qué presentación más bella! Gusté!
ResponderEliminarGracias Talita.
ResponderEliminarEn la cocina, como en casi todo, lo que más cuenta es la presentación.
Un saludo.