Hola amig@s!!Tras unas semanitas de descanso, volvemos con las pilas cargadas y muchas nuevas recetas para compartir con vosotr@s.
Y como no podía ser menos os quiero mostrar una típica receta del lugar donde hemos pasado unos días maravillosos, el Cabo de Gata.
Cuando el calor aprieta, nada mejor que compatir con la familia un gazpacho y unos pimientos rebozados de la siguiente forma...
Ingredientes: 6 pimientos verdes pequeños o medianos, 1 huevo, un chorro de agua, la harina que admita (ha de resultar una crema más bien espesa), bacalao desmigado desalado, aceite, sal y un sobre de "tigre" (los sobrecitos para los bizcochos y gaseosas).
Elaboración: Hablandar un poco los pimientos en el microondas, unos 3 minutos.
Batir el huevo, añadir el agua, la sal y la harina, mezclar bien. Echar el bacalao muy picado a la mezcla.
Cuando el aceite esté ya caliente se incorpora el "tigre" a la masa.
Remover y rebozar los pimientos enteros y con rabito.
Freír en abundante aceite.
Os aseguro que lo mejor es la parte de las semillas, eso sí, hay que tratar de conseguir unos buenos pimientos de "huerta", como los que me trae mi padre de la suya.
¡¡...Que los disfruten!!
Holaaaa, qué alegría volver a verte por aqui!! espero que lo hayas pasado de maravilla.
ResponderEliminarEste rebozado es toda una tentación!!
un besooo
Nunca los habia visto asi!
ResponderEliminarque rebozado mas original!!
Bsitos
Holaaaaa!!
ResponderEliminar¡¡Ya estamos de vuelta!!
No alegra que estis por nuestra cocina.
Lo hemos pasado genial.
Gracias.
Un saludo de Antonio e Isabel.
Bienvenida de tu relax. Ya veo que vienes lanzadita para cocinar.
ResponderEliminarLos pimientos tienen que estar riquísimos. Me encantan.
Besos
Curiosa forma de preparar los pimientos. No la había visto antes. Si ya de por sí los pimientos están buenos preparados de cualquier forma con el rebozado lo estarán aún más.
ResponderEliminarBienvenida de nuevo!
Vuelves con una receta riquísima, Isabel! Bienvenida.
ResponderEliminarUna receta con muy buena pinta, un abrazo
ResponderEliminarHola! Has estado en mi tierra???? Te ha gustado? El Cabo es una maravilla, nosotros vamos mucho por alli porque vivimos muy cerquita.
ResponderEliminarMe alegro que publiques esta receta de tu vuelta d evacaciones, te han quedado mu bien.
Un beso
Hola wapa, ya vamos llegando....jjje.
ResponderEliminarUna receta muy rica para empezar la vida blogeril....
besinos.
Isabel,
ResponderEliminarQué delicia!!!!
En casa nos encanta el bacalao, así que con tu permiso, tomo nota de la receta.
Un besito,
IDania
Bienvenidossss, anda que, eso del sobre "tigre", no lo había oido en mi vida, jajajajaja, siempre se aprende una cosita más, la receta es una maravilla, original y muy sabrosona, jejejejej
ResponderEliminarUn abrazote
Perol y mortero,
ResponderEliminargracias por tu bienvenida, volvemos relajados y con las pilas puestas.
Mónica,
tampoco yo conocía esta forma de hacer los pimientos.
En cada región los hacen de manera diferente, pero te aseguro que son una delicia.
Gracias Angie por tu bienvenida.
Un abrazo tambien para ti Mamen, encantados de estar de vuelta.
Un beso.
Marymary,
ResponderEliminarUna tierra maravillosa la tuya... unas playas, unos rincones y una gastronomía basada en pescado de lujo.
Fely,
ya vamos llegando como tu dices, se acaban las vacaciones, pero yo encantada de recibiros en nuestra cocina. Gracias.
IDania,
me alegra tenerte por aquí, claro que puedes recoger esta receta y cuando la hagas me cuentas que dice tu paladar.
Ana,
esto del sobre del tigre, es un sobre de levadura muy comun por mi tierra.
Pregunta "en google", en "imagenes" y lo podrás ver.
Gracias a tod@s por vuestro agradable recibimiento.
Esto tiene que estar riquísmo. A favoritos directamente. Salud!!!!!
ResponderEliminarNo conocia esta forma de hacer los pimientos, gracias por compartirla .Un Abrazo.
ResponderEliminarGracias Olles,
ResponderEliminarque no se quede en favotitos...si no que entren a tu cocina, veras que ricos.
Salud!!
Julia,
ResponderEliminardicen que todos los días son de aprender ¿Será verdad?
Gracias.
Un saludo
Pues si que tienen que estar buenos, no lo dudo. Los pimientos y el bacalao hacen muy buenas migas!!! Y la pintita que tienen no digamos!!! Muy buenos, si señor.
ResponderEliminarbesitos.....
Hola Titaniii.
ResponderEliminarSi que estan buenos, deberías probar y nos lo cuentas.
Un besico
Gracias
Bienvenidos despues del descanso.
ResponderEliminarQue rica esta receta Isabel, yo por unos buenos pimientos voy caminando hasta la Luna si hace falta y esta me la apunto.
Saludos