Su cara lo dijo todo cuando vio la tarta...
Que cumplas muuuuchos más David... y se feliz.
Bizcocho de vainilla coloreado.
Relleno de crema con sabor a kínder.
Bizcocho bombón.
Relleno de crema con sabor a kínder, con chispitas de chocolate blanco.
Calada con almíbar de canela y sirope de arce.
Cubierta con pasta laminada sabor vainilla, pintada a mano con tintes alimenticios.
El escudo modelado a mano con pastillaje y fondant de nubes, sabor naranja.
Pero que bonita te ha quedado¡¡ se han deido de quedar alucinados....y el bizcocho de colores genial
ResponderEliminarMolbesitos
Me imagino la cara de tu hijo al ver la tarta!!!! te ha quedado impresionante! felicidades
ResponderEliminarholaaaaaaa,que pasada de tarta guapa¡¡se quedarian alucinados y si la vieran los del barsa tambien¡¡¡
ResponderEliminarmis felicitaciones un beso Ali
vaya pasada, me encanta, yo me veo incapaz de hacer algo así
ResponderEliminarbesos
Espectacular el resultado.
ResponderEliminarEsta semana he hecho mi primer campo de fútbol y también era del barça, ja,ja,ja....
Me ha encantado la camiseta.
Cómo has hecho el escudo, con pastillaje ????
Besitos desde Castellón.
Te ha quedado preciosa! me gusta mucho aunque no sea del Barcelona jeje, pero una cosa no quita la otra! Felicidades por esta magnífica tarta.
ResponderEliminarUn besito
Feliz Cumpleaños David.
ResponderEliminarTe ha salido preciosa ♥
Que preciosidad y que curro madre, pero seguro que mereció la pena. Es estupendo ver la cara que se les queda a los niños cuando ven algo así.
ResponderEliminarUn beso.
Estaba ansiosa por ver esta tarta!
ResponderEliminarJo, está perfecta, Isabel.
Y el escudo una maravilla...
Muchas felicidades.
Un abrazo.
¡¡¡Que chula!!!
ResponderEliminarTe ha quedado genial, yo estoy sólo en el inicio de las tartas fondant y estas que hacéis con formas me admiran, porque tienen mucho trabajo.
¡¡Felicidades!!
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ResponderEliminarSi le apetece aumentar sus lectores es una gran idea
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FORSA BARÇA!!! Que tarta Isabel, eres una artistaza. Que paciencia, se quedaría pasmado al verla,David, seguro.
ResponderEliminarUn besote
Con lo que me gusta a mi todo lo oriental , a ver si algún día te veo una tarta con una geisha o un samurai, jajajajaja, bromas aparte, mi querida sensei, me ha parecido estupenda la tarta.
ResponderEliminarFeliz cumple para David
Muacksssss
Que pasada de tarta me puedo imaginar la carita de David cuando la vio. Menudo trabajo de repostería que te has currao, fenomenal.
ResponderEliminarSi es que es mucho más vistosa una tarta con este colorido que no con tanto merengue :-)
UN besín.
!vaya tarta tan bien echa!Te felicito!!!!!
ResponderEliminarQué pasada de tarta!! Te ha quedado impresionante.
ResponderEliminarUn besiño.
Todavía alucino con tu arte, hagas lo que hagas te sale bien. Qué maravilla de tarta y no sólo es porque sea del Barça, es que es perfecta.
ResponderEliminarEspero que David también alucinara y tuviera un cumple feliz.
Besos y feliz domingo.
preciosa tarta ¡¡¡
ResponderEliminarse pondria como loco
un beso
Uno mira la tarta y piensa guau!! pero mira los ingredientes y lo flipa y cada una de las partes! vaya curraaaddda, pero te tuvo que quedar espectacular y el cumpleañero con una sonrisa de oreja a oreja... Felicidades!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Gema
Espectacular! Me encantan como la uniste y lo colores que le diste al paste. felicidades por esta hermosa presentación.
ResponderEliminarUn saludo :
Holaaa!!
ResponderEliminarque me voy dos días y a la vuelta me encuentro con 20 comentarios del tirón...
(esta era una entrada programada)
Muy agradecida estoy a tod@s vosotr@s.. Y es que mi cocina no sería la misma sin vuestras visitas, apoyo y comentarios.
Gracias por el cariño virtual que me mostráis.
Sin recetas de la abuela,
ResponderEliminarque te voy a contar yo que tu no sepas??
Si, el escudo está elaborado con pastillaje y fondant de nubes a partes iguales, para que no le salgan grietas.
Gracias.
Un beso desde Priego.
Deliciasparaelpaladar,
ResponderEliminarya sabía yo que tenías ganas de verla, jejeje.
En la siguiente entrada editaré como hice el escudo paso a paso.
Espero te sirva de ayuda.
Gracias guapa.
Un abrazo.
Cocinilla4,
ResponderEliminarsi tienes preguntas o necesitas ayuda para la elaboración de tus tartas, no dudes en venir y comentarlo.
Aquí estaré para lo que te pueda ayudar.
Gracias.
Adela,
ResponderEliminarFORSA BARÇA!!!
Eres un encanto.
Gracias.
Un abrazo.
Ana,
aun no he echo una geisha o un samurai, pero si algo de tema oriental, ya lo verás.
Gracias.
Un saludo.
Gema,
ResponderEliminarlo cierto es que ha quedado muy bonita y bien acabada, pero tiene mucho curro esta tarta.
Aunque merece la pena el esfuerzo por ver la carita de David al verla.
Gracias.
Un saludo.
¡Halaaaaa! Menudo Arte tiene en esas manos ¡ENHORABUENA! ...
ResponderEliminarUn Cordial Saludo desde
PASTELERIA MUNDO DE FANTASIA
José Ramón,
ResponderEliminares para mi un honor su visita y sus palabras, ya que vengo de visitar su blog y me he quedado encantada viendo sus tartas.
Gracias.
Un cordial saludo.
Te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesitos
Que chulada!! no me estraña que al peque le encantara, mi xati la ha visto y a flipao, como el tambien es del barcelona,jejeje, y ese relleno tiene que estar estupendo con el kinder bueno, que rico.
ResponderEliminarBesos
Isabel,
ResponderEliminarQué fantástica la tarta... Ya veo que no le haces "asco" a nada... sea el Madrid, el Barça o el Milan, te quedan espectaculares esas tartas.
Besotes,
IDania
Mese, gracias.
ResponderEliminarBesitos.
Tatiana,
este relleno es delicioso, sobre todo a los niñ@s les encanta.
Animo y hazle una a tu xati.
Gracias.
Besos.
IDania,
ResponderEliminar...pero como le voy a hacer "asco" a nada, jejeje.
Con lo que me gusta hacer mis pastelitos
Y con o dulces que son, jejeje.
Gracias.
Besotes.
Buena,buena,buena que estaba si señora. Aunque ya te lo dije, pero quiero que quede constancia de ello.
ResponderEliminarLa tarta estaba muy rica, la cara de mi hijo como ha comentado todo un acontecimiento, y la de los amigos y amigas, qué contaros, cada vez que cortaba un trozo y salía de un color, era un espectáculo jajaja. Los más aferrados al Madrid, decían que no comían, así que me puse en jarras y les dije que "nanai" de la china que de chorradas nada.
Estaba tan esponjosa y bien regada, que el trozo que sobró, ( la tarta era de 5 kilos )desde el viernes que estuvo con sus amigos al domingo llegó igual de rica.
Isabel, muchas gracias por todo, estabas muy atareada, pero sacaste el tiempo para hacerla, y eso es de mucho agradecer.
Un saludo y un abrazo.
Por cierto, el escudo para enmarcar, nada de comerselo jajaja.
Tatuy,
ResponderEliminarpor lo que cuentas el ratito de la tarta fue muy divertido, no sabes lo que me alegra y el saber que estaba tan rica aun más.
Gracias a ti por confiar en mi para este dulce regalo.
Dos escudos más hice del Barça y han sido para enmarcar, se ve que da pena comerlos,jejeje.
Un abrazo y un "arrechuchón" para David y Mario.
Isabel, eres una auténtica maestra, ¡felicidades!
ResponderEliminarYo reconozco que lo mío no es la repostería y me quito el sombrero ante tí.
¡Qué lástima que no vivas más cerquita!
(De cara a los próximos cumples, ja,ja...)
Una obra maestra, como las del equipo...
ResponderEliminarBarça!!!
Bouganvilla,
ResponderEliminarpues tampoco nos coge tan lejos, mujer.
Aunque sea para tomar un cafelito juntas.
Gracias por tu palabras.
Un saludo.
Futuro bloguero,
gracias.
Un saludo.
¡¡¡Menuda maestra!!! Qué maravilla, qué manos tienes........
ResponderEliminarHemos alucinado, mi marido y yo para colmo somos del Barça, así que ni te cuento........
Enhorabuena por tus logros culinarios y a nosotros por que los vemos (pena que no lo probamos) en tu estupendo blog.
Un abrazo
Esta genial!!!
ResponderEliminarBesos Annie
Carmen Rosa,
ResponderEliminaragradezco tus palabras...
Y si, lastima que por la pantalla no se pueda probar, si no de vez en cuando haría alguna cosita dulce para mis seguidores que ya sois muuuuchos.
Un abrazo.
Annie,
gracias.
Besos.
Fantástica ,te quedó de maravilla.Mi hija como es del Barça quiere que le haga una.Me gusta mucho tu blog y me voy a hacer seguidora del mismo.Felicidades por lo bien que haces las recetas.Un beso de "La ratita en la cocina"
ResponderEliminarHola Ratita,
ResponderEliminartambién he paseado yo por tu cocina y me gusta lo que he visto, así que nos visitaremos mutuamente.
Y si te decides a hacerle a tu hija la tarta del Barça y tienes alguna pregunta no dudes en pasar por aquí y lo solucionamos.
Agradezco tus palabras.
Un saludo para ti y otro para tu hija.
Madre mía Isabel. Fuerte trabajito!! Te quedó maravillosa! y el interior del bizcocho queda precioso con esas combinaciones de colores que realizas.
ResponderEliminarBuen finde,
¡ Vaya paciencia ! te ha quedado genial, besitos bego
ResponderEliminarMónica,
ResponderEliminarfuerte trabajito, si.
Pero mereció la pena.
Gracias.
Un saludo.
Begojj,
ResponderEliminarY que lo digas, mucha paciencia he tenido que poner para hacer esta tarta, jejeje.
Gracias.
Un saludo.
hola corazon, me e quedado sin palabras, telo has currado de lo lindo, ni los mejores pasteleros del mundo hacen estas obras de artes solo gente como tu.Soy madre de dos cocineros y una de ellos es pastelera y repostera con muchisimo talento, pero e de decirte que lo tuyo se no tiene nada que envidiarle,me alegro mucho de entrar en tu cocina para ver esta marvilla, ese niño tuvo mucha suerte y seguro que fue muy feliz al lucirla el dia de su cumple. felicidades guapa,besos
ResponderEliminarGracias por tus halagadoras palabras anónimo, viendo de madre de cocineros me enorgullecen aun más recibirlas.
ResponderEliminarNo se tu nombre, ni quien eres, pero estaré encantada de que me visites siempre que gustes y dile a tu hija que eche un vistazo por aquí por si quiere coger alguna idea o le sirvo de inspiración.
Un saludo.
Hola que tarta tan chula! quiero probar de hacerla para mi hijo, me podrias aconsejar como?? compraste el fondant ya teñido? o lo hiciste tu? y porque despues lo pintaste encima?
ResponderEliminary las tiras? te fue dificil hacer los lados??
te dejo mi email por si acaso, pero estare pendiente de tus respuestas! evitacb@hotmail.com
Hola es el cumple de mi sobri y me gustaria hacersela,me ha encantado pero no soy una profesional,te importaria decirme paso x paso desde el principio,me encanta la reposteria y tengo muxa paciencia pero xfi esa crema de kinder,el bizcocho d choco,todo x favor me harias muy feliz aunq se q es un coñazo q me lo tengas q explicar paso x paso,se q lo haras xq se te ve buena persona,jeje.inmitakai@hotmail.com
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