La próxima la hago para degustarla juntos ¿Eh?
Ingredientes: 6 Huevos, 100gr de espinacas cocidas, 200gr de gambas peladas, 80gr jamón serrano picadito, 100gr de pimiento rojo asado, 1/2 sesada de cordero cocido,aceite de oliva, pimienta y sal .
Elaboración: Lavar, cortar y hervir las espinacas.
Cocer la sesada con un poco de agua, sal y pimienta.
Pelas la gambas.
Picar en pequeño todos los ingredientes, mezclar con los huevos y poner sal al gusto.
Con la sartén bien caliente y engrasada, poner una capa no muy gruesa de la mezcla de la tortilla.
Bajar el fuego, cuando este casi hecha por un lado, enrollar en al sartén con dos cucharas de madera.
Girarla con mucho cuidado, sacarla de la sartén y enrollarla en papel de cocina, para que absorba el aceite sobrante y quede más firme.
Servir caliente o fría, cortada en rodajas.
Quitándole los sesitos me apunto a esta tortilla, quedar te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarBesos.
Hola Isabel!!
ResponderEliminarSe vé buenísima esta tortilla!!
Un besote cielo!!!
Divina ♥
ResponderEliminarUna receta estupenda y muy original su presentación.
ResponderEliminarUn besín.
Isabel,
ResponderEliminarMe acabas de sorprender gratamente con esta tortilla sacromonte, gracias a Encarni y Rafi por esta original mistura de ingredientes que alarga los dientes... me la pido en caliente!!!
Exquisita y completa tortilla.
Un abrazo muy fuerte y hasta la vuelta.
tiene que estar bien rica esa tortilla¡¡¡
ResponderEliminary lo guapa que queda
un beso
Mira, una buena forma de conseguir que los niños coman sesos. En tortilla, qué original, y con tantos ingredientes buenos.
ResponderEliminarUn beso!
Que delicia!! y no solo eso, se ve hermoso con tantos colores!..
ResponderEliminarun besote
Gaby
Que buena... y que de años sin comerla... te ha quedado impresionante. Besitos.
ResponderEliminarsin palabras..que buena tiene que estar...
ResponderEliminarCasi nunca comento pero es que me lo estas poniendo muy duro.... mi operacion bikini se esta convirtiendo en una guerra cruel..... ¡¡ que monton de cosas ricas pones¡¡ hice la tarta de piña y duro el tiempo de ponerla en la mesa.... que eso, que nada, que me veo con un bañador faja este verano por que me pones muchas tentaciones.
ResponderEliminarBesos Guapa
Grande esa preparación de tortilla a lo más granaíno. Delicioso.
ResponderEliminarQue buena esta tortilla y la presentación muy original.
ResponderEliminarUn besiño.
Que pedazo de tortilla te ha quedado, yo soy de la de tortilla de patatas de toda la vida pero, seguro que ésta está también buenísima
ResponderEliminarBesazos
Muy rica y muy coloreada,la tortilla sacromonte.
ResponderEliminarMe recuerda mis años de joven haciendo tortilla en el hotel y cuando mas hacia mas cola tenia,esperando,por que cada uno la quería diferente,Cazadora,Paisana,Portuguesa y un mantón mas.
Saludos
Antuán
que tortilla tan colorida! entra por los ojos...ummm con un poquito de pan y unas cervecitas fresquitas...Besos y voy a votarte que tengas suerte
ResponderEliminarGuauuuuuuuuuu cuanto colorido para una tortilla. Tiene que estar divina.
ResponderEliminarBesos.
Piconera,
ResponderEliminarno te imaginas lo que me agrada que hagas mis recetas y en tu casa se pierdan antes de llevarlas a la mesa.
Gracias por dedicarme un ratito para contármelo y lamento mucho lo de tu operación bikini...Ya seremos dos con bañador faja, jejeje.
Un abrazo.
Gracias,
ResponderEliminarpor pasar por mi cocina y dedicar un ratito a ver la receta y comentarla, en esta ocasión, me voy a pasear por vuestros blogs y os dejo mi opinión de vuestras recetas y demás.
Buen finde.
Muy buena Isabel. Si que tiene buen aspecto.
ResponderEliminarUn besazo muy grande.
Impresionante tortilla, se ve rica y llena de sabor.
ResponderEliminarUn saludo : D
Hola Isabel,una tortilla muy bonita con tantos colores, nueva versión de la tortilla sacromonte granaina, seguro que esta, está mucho más buena que la tradicional.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Isabel,a mi que me gusta todo tipo de verdura esta receta tan exquisita me la terminarìa yo solita,jeje,no necesitarìa ninguna ayuda.Besos.
ResponderEliminarHola Isabel, en 1º lugar mil gracias por seguir mi blog, como quería conocerte, me vine para acá; tu blog; menuda sorpresa, que bueno esta y que recetas... con esta quede patas para arriba...jajaja
ResponderEliminarQue delicia y que colorido, te imaginaras que ya copie la receta!
Felicitaciones la decoración de las tortas ESPECTACULAR!
Y por acá me quedo...
Besitos. Silvia
Pues yo ando experimentando con el universo tortilla y voy y me topo con esto ¡Menudo hallazgo!
ResponderEliminarQue tortilla más original y la presentación te ha quedado muy bien. Eres una artista!
ResponderEliminarAnniki gastroadikt.blogspot.com